更新时间:2020.05.21

青岛旅游攻略

天数:3 天 人均:400 元 和谁:和朋友

发表于 2020-05-21 13:41

前一晚来到目的地——青岛。 一大早起床开始我们的青岛之旅!天主教堂是不得不去的一个景点!八大关太平角公园五四广场一一走到。当然吃货还是少不了吃的!老教堂咖啡馆的榴莲披萨、开海红岛海鲜虾睡觉都是一绝,美味极了!

D1、浙江路天主教堂+老教堂咖啡馆+八大关+太平角公园+五四广场+开海餐厅

富有多种欧洲艺术风格的建筑。就像天主教堂,是中国最美的十个教堂之一。这个地方,来青岛是绝技不可错过的,夜幕下的天主教堂,美呆了!推荐指数爆表!

八大关里面的安逸,青岛的路,七扭八歪,总是“横生枝节”!八大关,以10条路组成,这要是不搞清楚东南西北,那走起来岂不费事儿?!高瞻远瞩,才能看得更加仔细!小建议:可以以正阳关路为分界,先走正阳关路以北的几条路,再走正阳关路以南的几条路,最后经紫荆关路到花石楼,沿着海边步行至太平角。晚餐来一份开海红虾水饺排队的人真是超级多,光排号等位就用去了将近一个小时。吃货哇,为了吃,付出了多么大的代价哇……但可是,可但是,平心而论,这家菜当真是好吃!我建议哈,有时间,有机会,还是来这里搓一顿吧!绝对不会亏!

D2、以食为天,身为吃货的我们很快就寻觅到了吃早餐的绝妙地点——味为先豆腐脑,简直就是好吃到眉毛掉下来!享受完早餐后,我们再次启程,来到崂山景区,欣赏“海天一色”的绝妙美景!出发去崂山风景区一般来说,游览崂山,会以北九水、巨峰和仰口为主要游览地,要想玩遍崂山,至少要用三天。而我,只给崂山一天的时间!于是,挑了能看“海天一色”的仰口景区!——它诱惑我来的青岛哦~~太清宫里面听道家传说,大海的包容真的好强大,让你留下的只有快乐。尝尝农家宴,知道老百姓的山珍海味是什么吗?

青岛7760
青岛旅游攻略

青岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青岛旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口