青岛夜市步行街

天数:1 天
青岛
李村公园

发表于 2021-01-03 18:37

青岛四季分明,春听风声、春意盎然,夏听蝉声、骄阳似火,秋听虫声、天高云淡,冬听雪声、白雪皑皑。

雪花漫天卷地而落,犹如一缕鹅毛,纷纷扬扬落在高楼地面,高楼大厦多了一些圣洁,地面犹如白银素裹。青岛人对于雪花是陌生而又熟悉的,陌生是青岛的冬季看不到雪花,熟悉的是大家对于雪都不陌生,青岛临近21年的开端,迎来了一场大雪,鼠实不易,但大雪给我带来了牛转乾坤的希望。

青岛俗称:岛城,靠近渤海而闻名于世,物产丰富多样,经济水平领先于各大城市,本人经常出差旅行,青岛对我而言是难忘有故事的城市。

再临近20年的年底工作的需要再次来到青岛出差办公,公司给预定的酒店安排入住,好像是合作酒店

第一次住这个酒店,不得不说酒店看起来比较老了,但是住的非常的舒服温馨,酒店的工作人员热情温馨,把你当作家人的来对待。

房间内给精心的准备了水果和毛巾折叠的小动物看起来好可爱。

酒店自助餐菜品丰盛可口,建议大家来体验一下非常的不错。

酒店地理位置优越出行便利,距离青岛火车北站、机场都很近,打车20分钟的时间就到。

周边衣食住行均可满足,附近有大型的商场利客来、银座、乐客城等。

疲惫的身躯可以在酒店附近的李村公园,是一个综合性的公园,园内有一个人造的湖,可以放松心情,消除身上的疲惫。

最难忘的是酒店附近有青岛排名第二的步行街和夜市,夜市中有各种各样的小吃满足您的味蕾。

退房的时候天气好冷的,把人都给冻透了,前台的小哥、小姐给准备了暖水袋和热的矿泉水,瞬间感觉到了家人般的温馨,下次有时间还会住在这里。

青岛7655
青岛夜市步行街