闺蜜春季青岛五四广场、栈桥、石老人海水浴场两日游

发表于 2021-02-26 13:05

在我看来青岛是一座红瓦绿树,浪花朵朵的海滨城市,所以和好久未见的姐妹们来进行了一次青岛小游。

酒店我们选在了蓝海,一进大厅小哥哥便热情的帮我们指路和提拿行李,前台小姐姐也迅速的为我们办理入住。我们预定的豪华大床间,在8楼,房间干净整洁,视野广阔,站在窗户前能看到一小片海,并且清楚的可以看到绵绵山脉,服务员看到我们携带电脑,特别送来了鼠标垫,觉得很贴心。在房间休息了一会便到旁边的丽达逛了逛,调色盘的化妆品很好用,优衣库的衣服也很舒服,所以我们就果断剁手了,哈哈,不得不说酒店附近有商场真的是很便利。中午我们到酒店自助餐,各种食物很是丰富,有我们喜欢的各式小海鲜,牛排,烤肉,火锅,面点等,性价比还是蛮高的。

吃过午饭后第一站我们坐地铁2号线到了青岛地标建筑{五月的风五四广场,火红色的风盘旋而上,很是醒目,拍出来的照片也是赞赞赞!栈桥的人真多呀,不过喂海鸥感觉蛮新鲜的,可惜海鸥不敢靠近我

之后我们换乘地铁三号线前往信号山公园,眺望了青岛的老房子,想要拍那些红瓦绿树的照片这里是最好的选择,并且这里拥有市区内的一个最佳观景台。山顶三幢红顶蘑菇楼尤为显眼,其中连心桥最令我难忘,桥上一把把红色爱心造型的锁挂在绿色栏杆上,有情侣们在此用同心锁把彼此的山盟海誓锁在信号山上,据说与朋友、情人、或家人手拉手走过连心桥可以得到祝福,单身的话自个儿的左手拉右手一样有效!

下山回酒店小憩后步行10分钟左右便迫不及待地来到石老人海水浴场,海滩坡缓、沙软、浪小、水净,岸滩面积大,适合小孩子玩挖沙金,退潮的时候还可以看到很多好看的贝壳,这里有沙滩也有礁石,可以满足各种拍照需求,海边的空气很清爽,许多人早早地来到金色的沙滩,放展眼睛眺望去,不见白浪滔天,但见静静地海水那么蓝,在海滩踩沙子,数脚印,看海岸线由灰蓝变艳红,很喜欢这一刻的惬意。在海岸边散步,遇到了遛狗的老人,谈笑的情侣,以及奔跑的孩子,一切都像与世隔绝般的平静,所以我想住在海边的人应该是非常幸福的吧。这次的青岛之旅完美结束,以后回想起来也会回忆满满吧!

青岛7784
闺蜜春季青岛五四广场、栈桥、石老人海水浴场两日游

青岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青岛旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口