春暖花开游青岛

玩法:自由行,骑行,省钱,美食,半自由行,小资,周末游,自驾,跟团,穷游
青岛
小珠山

发表于 2021-04-27 16:47

青岛的春天到底有多美,来过一次你就知道了,这次和家人看完樱花,来的西海岸,第一次来大珠山,青岛坊间传说,大珠山和小珠山命民的来源是一位仙女散落的手链子上的珠子,其中两颗滚落在黄海岸边。时间一长,珠子变成了山,一颗是大珠山,一棵是小珠山。

大珠山东麓有一山谷,天然生长着杜鹃花,迎春花,野玫瑰,芙蓉等花卉,其中杜鹃花最为著名呢,春季来这里,真的漫山遍野都可以看到杜鹃花呢,走走步,赏赏花,呼吸呼吸户外新鲜空气,惬意啊~

我们是清明假期来的,人还挺多,酒店订的青岛蓝海钧华大饭店,不得不说,真的超,无论是地理位置还是环境和服务都没得说,关键价格还很合适,没想到4星级酒店不到300块就能订上。去大珠山车程10来分钟就到了,去城市阳台也很近,一公里的路程,溜达着过去也不远,我们晚上去看了喷泉,挺壮观。值得一提的是前台的服务,我们订了两个房间,带着老人和孩子,帮我们送去了儿童拖鞋,泡脚盆,防滑垫,荞麦枕,超级细心周到,因为是第一次来西海岸,问了她很多,都没有不耐烦哦,还帮我们写了攻略,特别详细。他家自助餐很棒,环境很好,里面种类很多,巴西烤肉,牛浆骨,三文鱼等超多海鲜,价格还很亲民,来西海岸玩一定要来青岛蓝海钧华大饭店打卡哦,保证你满意而归。

青岛6338
春暖花开游青岛

青岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青岛旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口