2021.05.10

2021 五一假期 亲子自驾游打卡 海边城市青岛 住宿+美食游玩攻略

以前上学的时候,总向往着去大海的城市看看,站在海边吹着海风心情得有多舒畅呀!第一次来青岛是我高三毕业的时候,和小伙伴们坐着汽车到的第一站就是金沙滩,自己真的好激动,一望无际的大海,真是太美了,坐了游艇,去了啤酒城,又漫步在唐岛湾,一切都如我想象到的那么美好,晚上用餐和住宿还没有解决,我们就在携程网上搜了搜附近评价比较高的地方,我们就选择了黄岛蓝海大饭店,又是星级酒店,看到吃饭可选择性也比较多,又挨着石油大学,想着还能进大学校园逛一逛,走进酒店大堂,服务人员太热情了,一个小哥哥很有亲和力,领着我们办理入住,还问我们是否是过来旅游,给我们讲了好多这里玩的地方,他们前台还有出行攻略,我和小伙伴们都觉得我们真选对地方了,哈哈哈哈,小哥哥把我们送进电梯,并告知有事随时可以找他,给他的服务点赞!我们晚餐吃得自助餐也特别不错,菜品很丰盛,而且多数菜品都是酒店自己制作的,几乎没有成品,吃着很放心,用餐完毕以后,我们又去了石大校园走了走,大学生活真好,看着那些哥哥姐姐有说有笑,校园那么大,那么漂亮,自己就又多了好多美好幻想,晚上回到客房发现房间桌子上有准备的夜宵牛奶和点心,还放了一个泡脚盆,还给我们留言卡,真是感动了,感觉到家的温暖了,这次出行不光玩的开心。住的吃得更是让我们甚是满意!我们就约定下次来黄岛,一定还要住蓝海!

时隔2年以后后的五一假期,我和家人又来了,这次直接电话预定了黄岛蓝海大饭店,并给家人说这里不光吃住好,服务更好,我们先来到酒店办理了入住,酒店依然很红火,办理入住人有点多,工作人员把我们带到大堂吧等了一会,里面放着轻欢的音乐,还有小零食,瞬间身上的疲惫减轻了很多,没多长时间工作人员就告知我们可以办理入住了,前台工作人员办理入住还一直给我们致歉,说让我们久等了,蓝海的服务人员素质就是很高,我妈还说我,你看看多学习点人家的言行举止,这样去哪里都招人喜欢,嘻嘻,确实是哈,我们办理完入住进去房间,发现有准备的荞麦枕头,还有水果,在预定客房的时候,告知家人不喜欢酒店的枕头太软,真是每一个细节都关注到位了,整理好物品我们就去了自助餐吃饭,自助餐比我们上次来的时候又好了很多,好多鲜活的海鲜,这次还有港式菜品,还有烧烤,烤鸭一级棒,家人说这里的自助餐真丰富,吃饱也吃不过来一遍呀,哈哈,真是的一点不夸张,但我要给大家推荐他们家的自制酸奶和点心,真是我的最爱呀!如果你们来吃一定要品尝一下喽! 最后说一下;如果你也来黄岛游玩,一定要入住蓝海,吃住行都包了,而且会是你旅途的最好体验!