更新时间:2021.10.06

时尚青岛 海洋热恋,见证2021年青岛海洋婚恋文化周盛大启幕

天数:3 天 时间:10 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:摄影,自驾,人文,邮轮,小资,奢侈,周末游
青岛
崂山
情人坝
小鱼山公园

发表于 2021-10-04 11:03

青岛,原就是一座浪漫的城市,有山有海,海誓山盟!如今的青岛又增加了许多标签:时尚、现代、动感、小资、灯光、音律……有幸见证了以“时尚青岛·海洋热恋—我在海边等你”为主题的海誓山盟2021海洋婚恋文化周盛大开幕。奔赴网红爱情打卡地体验,感受青岛海洋婚恋周的文化和喜庆氛围!

青岛是世界最美海湾,有海上名山第一崂山和即墨千年古城,从古到今天流传着“海誓山盟”爱之传说,从西向东皆是恋之风景。2021青岛海洋婚恋文化周,首次推出中国北方婚恋爱情打卡地,打造海洋婚恋文旅十大场景。今后再去青岛,就可以按场景打卡,按产品线路游玩了,自由行,玩得更是尽兴!

全程参加了“我们结婚吧”主题集体婚礼,从早晨的化妆开始记录;去奥帆中心情人坝给新人们拍摄婚纱照;乘坐游艇出海,新人集体宣誓,同唱一首歌,共庆十一佳节!

同时推出的婚恋产品围绕婚恋旅游相遇、相知、相爱、相守四个阶段,以四季划分梳理出“不负春光,爱满岛城”“浪漫夏日,甜蜜相约”“老城秋韵,海誓山盟”“冬季恋歌,相伴一生”4个主题、16个细分产品。

秋日的青岛集浪漫气质与异域风情于一体,在这里可以把内心最浪漫的诗情尽情演绎。下午乘坐网红铛铛车,与新人们一同前往小鱼山,在小鱼山欣赏岛城美丽的前海风光,许下海誓山盟的诺言!

小鱼山公园是青岛市第一座古典风格的山头园林公园,附近有鱼山路,因此得名。主建筑为"览潮阁",三层八角高18米,阁内有螺旋式的楼梯,外设护栏平台,可沿平台绕阁一周,饱览"蓝天、碧海、青山、绿树、红瓦、黄墙"这一青岛的独特风貌,是新人们拍摄婚纱婚礼的首选地!

时尚青岛·海洋热恋——我在海边等你!

青岛7800

青岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青岛旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口