2021.11.05

青岛旅游景点 最好玩的地方 值得推荐 住宿经济实惠 游玩好去处

这次出行是最好的纪念,婚假时间较短,我和老公选择去在省内近的城市走走,散散心,我们选择了青岛西海岸区,西海岸的美有着山峰和海燕的融合,天地于万物的自然,让人赏心悦目,第一站我们来了金沙滩,唐岛湾,银沙滩,真是近可观亭台小景,曲经花木,远又能包览碧波起舞,渔船点点,我们放风筝,逐波踏浪,乘坐观景电瓶车游览沙滩海岸线,坐了了刺激的快艇,在海中央穿梭,真是太过瘾了,又刺激又心惊,傍晚我们穿梭于西海岸最美环岛路,那景色美的无法用语言形容,全程10多公里,无红绿灯,被命名为中国的摄影之都,自驾的绝美天堂,各种拍照留念,老公说拍照拍的手疼,哈哈!

逛完以后已到了晚上,表弟来电话了,说请我俩吃饭,有人请客固然好呀,开起车来就赴约去了,表弟是中国石油大学的研究生,学霸级别的人物,说他旁边的蓝海大饭店很好,他们吃自助餐还有优惠,海鲜很丰富,进来以后环境还不错,应该是新装修不久的,一进自助餐就看到了各种海鲜琳琅满目呀,螃蟹鲍鱼虾等都无限量,还有火锅,真是吃的太满足了,餐后吃了个自制酸奶和榴莲酥,完美结束一餐,点个赞推荐大家来品尝,性价比真的不错。觉得很晚了,顺便也住了这儿,放下行李,我们送走了表弟,想着逛逛消化一下晚上的美食,我们来到了离酒店5分钟车程的唐岛湾公园,这里是依海岸线建的,所有场所都是免费开放的,当地人在这里散步的,打球的,骑车的,唱歌的,孩子游玩的等很多休闲场所,呼吸着海风,看着美丽的夜景,觉得这样的慢生活真的好惬意!逛了半小时多了,还没有逛完,最后我选择了回去,这一天很开心也很累,走了太多路了,养精蓄锐准备第二天的旅游,回到酒店,房间干净卫生、很温馨,也很舒服,卫生间里大大的浴缸,用品齐全,还给准备的牛奶和水果,而且还比较有心服务员送了一个泡脚盆,说上楼的时候听说我们走了很多路,呵呵,真贴心,泡了泡脚,舒服极了,这一天完美结束!

第二天我们起的很早,先吃了早餐,不得不说早餐也非常丰盛,吃不过来的感觉,蓝海还是值得推荐的。吃完早餐准备感受一下当地人的赶海,我们来到了连山岛这边,到了9点多,好多人哟,海边礁石和海蛎子很多,捡到了花蛤,蛏子,还在礁石下面捡到了好几个鲍鱼,真是满意而归哦,和旁白一起赶海的小姐姐们聊天,告知这里还有一个网红打卡地可以去看看,阿朵花屿,我们便开车而去,里面停车免费,不收门票,以水贯穿整个小镇,能感受到仙境一般的氛围,小镇主要以古风为特色,古风的建筑,小桥流水,让人感受到田园的乐趣,民宿很多,都很有特色,这里还有一个有现代风格的月空婚礼堂,真的好美,必须拍照留念哦,中午我们来到了朵民餐厅,真是随处可见的国潮元素,有地道的风味美食,艺术和美味都有兼顾,很有创意。这里还有一个朵朵花坊,进去以后真是能让人感受到一花一世界一叶一菩提的禅意,真是随处可见的风景,随处可见的美食,太多太多了,就不一一介绍了,反正值得大家来打卡哦。