更新时间:2022.04.17

阳光海岸,金沙滩蓝海

发表于 2022-04-17 10:29

我在青岛找到一家窗外就是大海,出门就是海滩,服务一流的酒店,这里远离了闹市的喧嚣,特别的安静。来到酒店的大堂,一股香格里拉风格的香薰,舒缓了每一根神经,酒店工作人员很负责,熟练的消毒,测量体温,一系列扫码结束时,前厅经理笑吟吟的递上一杯热饮,放在手心暖在心里,很快办理完入住,在礼宾员的引领下,来到了这间看海的房间。

当你在一整天的奔波之后,坐在酒店房间简洁的布艺沙发上,在橘黄色灯光下,把玩茶几上精致米白色茶壶,先发下呆。几分钟后,待水烧开,从小茶盒里拿出一泡红茶,在茶具里泡上几分钟,再慢慢倒入圆形小杯里,闻其香,品其味,只能听见一波一波的海浪拍打着你的心房,身体瞬时也会放松下来,静享这宁静之美。

大清早绕着酒店窗外的木栈道跑几个圈,呼吸一下大海的味道,之后一身清爽地走进餐厅,在靠窗的位置坐下,看着暖暖的阳光融汇着沙滩金色的光芒洒在桌面上,桌上简单的食物也变得精致起来;在投入喧嚣之前享受片刻的简约,这样的瞬间很珍贵;忙里偷点闲,乐享这生活之美!

用完早餐回到房间,房间已经整理完毕,更换过的拖鞋已经打开摆放在进门的位置,贴心的茶果已经备好,热水壶的热水温度刚刚好,整个入住过程,我似乎没有遇到任何一位服务人员,却每时每刻都在感受着这种贴心的服务,他们就在不远处默默的关注你,随时随地为你服务,让你不需要任何的言语,他们就能知道你需要什么。

从酒店离开时,我突然明白了为什么蓝海的入住率能做到这么高——从打扫房间的阿姨,到前台的经理,出门指路的门童以及停车场的保安,每一个人都在尽可能提供一种,永远不会让人觉得尴尬的妥帖服务,也正是他们加在一起,维护了一个老牌蓝海酒店的体面。”

青岛7666
阳光海岸,金沙滩蓝海