更新时间:2022.08.24

相约青岛来看海

发表于 2022-08-24 17:36

趁着孩子放暑假,跟老公计划了一下决定带两个孩子出去嗨皮一下,开阔一下孩子眼界,经过全家一致决定,我们来到了美丽的海滨城市--青岛。听说青岛素有红瓦绿树碧海蓝天的美誉,来到这里一看果然如此,蔚蓝干净的天空,红色的瓦片构成了一副美好的画面,让我们不禁羡慕住在这里的居民,一定特别幸福。

说起来到青岛,最吸引我们的还是大海啦,七八岁的孩子总是特别喜欢水,挖沙子,堆城堡。为此我们搜索了整个青岛的海滨景点,最终我们选择了亚洲第一滩“金沙滩旅游度假区”。清澈的海水,细腻的沙子,孩子们玩的不亦乐乎,我们从网上做了很久的攻略,发现金沙滩附近的酒店实在是太贵,往西还能便宜点,我们一路沿着滨海大道来到了城市阳台,看了音乐喷泉,也是有海水浴场,经过网评的多家比对,我们入住了青岛蓝海钧华大饭店,实在是非常的nice!我以为这么便宜的价格,酒店能很差,入住之后,很满意,首先进入大堂有人帮忙拿行李,前台小美女把我们送蛋糕房间,房间卫生也很干净,并且还送了欢迎水果,真的很不错,其实还有就是看好了他家必吃的----海鲜自助!!真的是超值,海鲜吃到嘴软,各种各样的美食小点,牛排和三文鱼都不限量,一百块钱一位的自助来说,真的是超级值了!大人孩子都吃到撑撑!这家酒店的服务也不错,入住之前有位大堂经理加我微信,给我们发了酒店位置,知道我们带新朋友入住还给我们准备了儿童牙膏牙刷,还有儿童玩具,这就大大的减少了我们带着孩子出来旅游的疲惫感,美好的时光总是短暂的,这一次一家人的旅行选择了蓝海钧华大饭店真的是超值!孩子们都嚷嚷着还没玩够,只能的下次再来啦!强烈推荐的一家酒店!带孩子旅游度假的首选!

青岛7671
相约青岛来看海