更新时间:2022.10.16

青岛—一个有山有海有海鲜的地方

天数:3 天 时间:10 月 人均:500 元 和谁:和父母

发表于 2022-10-16 08:42

来青岛旅游,被山海环绕的崂山深深吸引住了,听惯了城市里车水马龙的喧嚣,难得发现这么一个安静治愈的地方,在结束了一天的玩闹后边,当然要挑个酒店好好放松一下。

综合考虑交通、住宿环境,我们最终选择了崂山蓝海大饭店。酒店以现代化风格为主,

饭店设计融合了现代时尚及传统艺术的元素,充满时代气息,集自助,中餐,西餐于一体,与崂山的环境与相结合,给人一种舒缓放松的感觉。客房分布于3-9楼,房间宽敞明亮,房间面积大。全新的人性化客房设计理念,使您处处感受到便捷舒适。客房内设有宽带网络、、国际直拨电话、小酒吧、电子保险箱等完善的设备,配有通透式卫生间及现代家居设施,尽显豪华与时尚。让您的商旅生活倍感轻松与惬意。

青岛蓝海大饭店(崂山),座落于蓬勃发展、充满商机的青岛市崂山区,紧邻崂山区政府,南依石老人旅游度假区(步行10分钟),是国际会展中心三期工程即国展;财富中心的一部分。青岛蓝海大饭店(崂山)距青岛国际机场仅需40分钟车程,距青岛四方火车站需30分钟车程,距离济青高速30分钟车程,青银高速10分钟车程。

在青岛,怎么能不来一场海鲜盛宴呢?手掌大的海捕大虾和鲜活的大螃蟹,还在吐水蛤蜊和蛏子,还有软软的海蜇和铁板鱿鱼,各种各样的海鲜在蓝海都可以吃到。如果吃不惯海鲜的腥气,还有师傅帮你去腥,可以更好的品尝海鲜了,走的时候还可以购买青岛开海后才有的海鲜礼盒。岂不快哉!

青岛7681
青岛—一个有山有海有海鲜的地方