更新时间:2023.10.17

秋天的第一次旅行

发表于 2023-10-17 15:02

青岛依山傍海一直是众多旅游地当中的佼佼者,休假的时候能来这里放松一下自己的小心情,自然是一个不错的选择。当国庆来临,我早早地整理好行装,准备来一次说走就走的旅行。经验告诉我应该先了解一下做好攻略,于是我打电话

到预订的酒店:蓝海钧华大饭店咨询附近景点,不愧为民族品牌,客服人员非常贴心地介绍了附近的免费景点:海军公园、以及媲美栈桥的深蓝之光,城市阳台景区,红树林度假区。藏马山度假区,大珠山 石门寺 . . . . . . ,还没有入住,已经被酒店这甜美暖心介绍感动到了。就好像我要去一个陌生的地方,但心里没有陌生感!因为会有个自己人跟你掏心掏肺的说着让你
不走弯路避开雷区的话。就是这么奇妙我去心似箭,想尽快来到酒店亲身体验他们的服务。

我就是这样,因为有前期的沟通,让我入住酒店有了归属感。接待我的前厅小姐姐声音好甜,看了工牌姓田,服务非常专业,就这服务都感觉像在五星级酒店的待遇。入住房间空调早早地就给打开了,房间温馨干净,还送了新鲜水果 . . . . . . 。用餐可以选择在酒店二楼点餐,也可以在一楼用自助餐,自助餐菜品也是真的不错,比想象中的更多所有菜品都不限量,包括牛排,三文鱼,烤鸭,羊蝎子,烤串,涮锅的海鲜、牛羊肉,还有各种青岛啤酒,红酒,白酒,果汁,各种新鲜的水果等等等等…… ,如果不想出门,还可以通过扫码点餐,酒店提供送餐服务,着急炫饭就打电话到服务中心订餐,小姐姐直接帮你下单催餐并送到房间,足不出户就可以享受五星大厨的料理。美呆了。

先去了石门寺,在放生池喂了鱼,一群群的颜色各异的金鱼来到游客身边觅食,小嘴一张一合的看着就开心,接着是酒店介绍的媲美青岛市里栈桥的深蓝之光,海军公园挖蛤蜊,城市阳台景区挖沙,回来直接二楼中餐厅体验蓝海特色菜,第二天又开始小珠山、金沙滩、奥帆中心 . . . . . . . 几天下来收获满满,什么叫超性价比,我深有体会。有朋友让我定青岛市里的酒店,但您看看价格后,相信也会跟我一样果断选择蓝海的西海岸店,从咨询、入住、用餐、离店无可挑剔,美好的一次出行,刚走我就期待下次的入住。

青岛7784
秋天的第一次旅行

青岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青岛旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口