更新时间:2023.12.19

谁说冬天不能来青岛旅游

天数:4 天 时间:12 月 人均:300 元 和谁:和父母

发表于 2023-12-19 12:21

刚从青岛回来,青岛的景点真的挺多,关键是实现了海鲜自由。从参加工作一直忙忙碌碌总想着带父母出去转转,一直拖拖拉拉东忙西忙不得闲,前几天又提起,父母说趁着现在天冷了出去转转也挺好的。于是从网上查询和同事各种打听多种途径查询,定下来去青岛这个省内城市,因为老妈晕车太远的地方她也不愿意去,近的地方和自己老家差别也不大,没有旅游的意义。同事推荐了她10.1旅游住的青岛蓝海钧华大饭店说是特别经济实惠,最最主要的是步行10多分钟就可以到海边,出发之前同事推荐了这个酒店的服务人员的微信,小姐姐为人亲和,服务态度超级好,出发之前和她交流了解了很多细节问题, 她都会不厌其烦耐心的解答,热情的推荐了附近的旅游景点,并且贴心的发来位置以及当天的天气情况。准备充足带着爸妈跟着导航出发直达酒店,接待人员也特别热情,因为办理入住的人有点多,前厅的帅哥帮忙照顾我爸妈去休息处坐着,并且体贴的送上热水,我爸妈一直到现在还天天夸他们服务热情周到。我想这就是我同事一直推荐这家酒店的原因之一吧。

果然离海边挺近的,吃过酒店的自助餐之后,带着父母步行10多分钟就到城市阳台海边了,沿途有好多海鲜烧烤摊,吸引的我们晚上又重走了一遍这个线路。开车20分钟就到了大珠山风景区,这个山坡度不大,爸妈走着也不吃力,去了酒店小姐姐推荐的当地人信奉的石门寺,拜了大佛。去了孩子喜欢的海军公园。第二天父母在酒店休息,我们一家三口去藏马山滑雪和西海岸生态观光园。晚上回来爸妈说酒店的自助餐海鲜种类挺多而且特别好吃。
第三天去了八大关和栈桥。第四天去了酒店小姐姐推荐的附近的海鲜市场,采购了回程带的海鲜。爸妈对这次旅行特别满意。

青岛7671
谁说冬天不能来青岛旅游