更新时间:2024.05.22

端午节青岛小游攻略

玩法:自由行,火车,省钱

发表于 2024-05-22 10:53

假期不可或缺的就是旅行,放松放松心情,见识一下世界,每次的旅行都是心灵的洗礼美好的守护,旅行之路记录美好。

红瓦绿树、碧海蓝天的青岛,光听这色彩感就是一个非常棒的城市。

旅游重要的一个环节就是酒店的选择,住的好才能玩的好,五一的青岛房价真是贵,海边的酒店住不起啦,我们预订的酒店是蓝海大饭店(青岛李沧书院万达广场李村地铁站店),酒店地理位置优越临近商圈地带,对于晕车的我来说,在地铁线上的酒店是最好的酒店,蓝海大饭店出了青岛北站地铁直达,去往崂山,栈桥等景点都可以乘地铁,太方便啦。

和闺蜜预订了一个双床房,两个人都可以好好休息。进入大堂就有帅气的小哥哥主动上前帮忙给拿行李问候,前台入住的时候工作人员得知我们是过来旅游的,主动为我们安排一个安静的房间,还通知准备了泡脚盆,房间竟然还有面膜,虽然是一个很小的举动但是内心是温馨的,房间内宽敞明亮还赠送了水果,送我们到房间的小哥哥主动给介绍了房间物品的使用办法和酒店其他的区域。

再说说旅行,第一站行程的终点站就是充满特色的——栈桥,顶端的八角亭回澜阁,一窗一景美如画,站在大理石铺设的栈桥面向大海,碧海,蓝天,惬意的海风带着海水的味道,远处是小青岛公园,红砖绿瓦充满诗意特色,沿着城市的街道往心中向往的天主教堂走去,教堂神圣庄严的耸立在浙江路上,然而随着西方文化的熏陶,圣地已成为拍摄婚纱照的地方,穿过拥挤的街道,到了青岛神秘的道路,中山路,青岛具有神秘特色的街道,因为它见证了青岛百年的金融历史,沿着中山路的街角,到网红打开地大学路与鱼山路的转角,忽然间想到了一部电视剧《转角遇到爱》绝佳的拍照圣地,旅行过程中咖啡店是休闲放松的绝佳之地,看着窗外的风景,身临其境享受生活的惬意。

青岛7681
端午节青岛小游攻略