朋友们,我说一句咱运城的山水风光和文化气息够硬,应该没人反对吧?哈哈,不过看多了也需要来点儿新鲜的,泡温泉想必大家不经常泡吧,今天小编就给大家来推荐喽。
从运城出发到三门峡市,约1小时10分钟,盐妹儿炸裂强推一家豪华的温泉酒店,当你走近它的那一刻起,你一定会为它着迷。
无论你们是情侣、小年轻朋友,还是一家老小,选这里就对了,阳光下闭眼泡温泉,话日常,这样的幸福感,我不相信有人能抵抗得住这种诱惑。
三门峡市·翡翠丽池温泉酒店の推荐理由
1 ·【温泉酒店名称】翡翠丽池温泉酒店
2 ·【温泉酒店特色】豪华大气 超nice的服务 温泉类型丰富 家庭出游首选 静谧美好
3 ·【温泉酒店服务】温泉养生 休闲购物 餐饮娱乐 客房住宿 个性化远景别墅
4 ·【周边玩法】/天鹅号游轮+天鹅湖公园/野炊、娱乐、散步休闲 /陕州地坑院/品特色民俗
乍见之欢 豪华震慑于我
从运城过去一路上路过黄河大桥、天鹅湖等景点,到了酒店门口,工作人员会贴心指引停车位,进入大厅后,豪华的装修风格让人眼前一亮,庄重典雅,忍不住想要去拥抱这里的一切。
办理好信息拿上手牌,工作人员引导下楼进入,跟楼下工作人员打好招呼(PS:在酒店的整个流程每一站工作人员都会口头交接,让游客很有安全感),阿姨会贴心地拿上你的手牌为你开启柜子,交代好存放细节,里面的梳妆台均匀布局,有电吹风、洗护套装等,超级nice~
经过一条长廊,两侧是洗浴间,走着走着,你会发现一个室内温泉,旁边干花、荷花荷叶点缀,让人迫不及待地想要进去,正式开始约泡之旅~~
超多类型温泉泡起来 感受水中浪漫
如果你觉得室内有点儿闷的话,别着急,室外温泉带你走进另一番神仙场景。
门口的阿姨会贴心指引,你可以带上门口精心准备的遮阳斗笠,出去先凹个造型也很阔以哒!男士可以为女士拍照走起!
出去之后,你会宛若进入一个小秘境,像后花园一样,瞭望过去,茅草屋、小凉亭、风铃等美好的元素这里几乎都可以找的到痕迹,温泉区主要分为几块,左边是美容养颜区和深水区、中间是养生泡池、右边是功能区和鱼疗池、儿童游乐区。泡池约13个左右,部分池子会根据时间陆续开放。
翡翠丽池最让人称道的地方是,温泉区的水每天都换,换水量达1000吨,确保客人用的水都是新的。很干净!
美容养颜区分为薰衣草汤、芦荟汤、勿忘我、红酒汤等四个池子,池子根据不同的功能呈现为不同的颜色,水清澈见底,木质牌子上贴心注明温泉的名称和功能属性,让人们可以更快地选择适合自己的池子~哇,失眠的宝宝快去泡薰衣草汤啦!
此外,每个温泉池子旁边都显示有水温,实时变动,大家可以根据自己的受热能力选择池子,真是棒棒哒~
养生区是沿着台阶往下走的,又命名为「地坑院养生温泉区」,地坑院可是三门峡陕州区的特色之一,如此命名,也是完美的嫁接了当地特色,这里包括当归汤、金银花汤、硫磺汤、枸杞汤等,功能各不相同,咕噜咕噜的温泉水,这人间烟火气,这也太可了!
我们去的时候,有几位阿姨,想必是闺蜜团一起来的,她们泡的很开心,笑声阵阵,当我老了,也希望像她们一样,对生活对自己更多一些温柔的奖励~@-@
穿过一个风铃墙#瘦的标准,就是穿过去风铃不响#,值得女神们去检验好身材,咳咳,被别人说胖的菇凉绝不认输!
@功能区
随后进入功能区,主要包括背部按摩浴、水床浴、漩涡浴、浮浴浴、周身浴等,一个小角落里藏着鱼疗池,当你把脚放进去不到3秒,小鱼就会成群结队涌你的脚边亲吻你,怕痒的朋友建议还是尝试一下下就可以了,一般的朋友撑不过10秒,想挑战的朋友们赶紧去看看吧。每个池子旁边都配有靠椅,泡一会儿可以出来休息会儿,避免长时间身体不适。
几位阿姨在鱼疗池享受悠闲时光~实名羡慕ing
温泉水从竹筒里倾泻而出,热气腾腾,很让人沉迷的舒适。
每个池子旁边都是绿植,有的地方还点缀着很多小花花,小编还从路边散落的花花中捡了几片,跟水里散落的叶子组合排列,拍了好几张超爱的照片,可以夸夸我吗?哈哈,野生身影爱好者需要鼓励,么么哒~
其余还有儿童游乐区,蓝色的池子让人觉得神清气爽,可爱的青蛙、小丑等造型绝对萌化宝贝,难得的时光和宝宝一起尽情撒野吧!
值得一提的是,我喜欢花花草草绿色的东西,这里满足了我对小确幸的很多向往,比如我可以在院子随处一个角落认真去拍一朵花、去定格一片叶子的纹路,一点也不专业,但因为喜欢,在这里我可以随地取素材去拍摄我心中的大片。
还有很多竹林小道,一步一景,肆意徜徉,流淌的时光每一分每一秒都珍贵非常。
院子里空间很大,你可以和家人朋友随意合影,家庭的话,可以为从未泡过温泉的父母一起拍个照吖,他们一定会很珍惜在这里的时光,因为他们知道儿女记挂他们,爱他们。
请你记得,任何旅行,都是有关于爱的一场旅行。爱自己,爱别人,都好。🤗🤗
休闲娱乐超刺激 甜甜的睡个觉吧
泡完温泉之后惬意的很,你以为我要给你推荐困了该睡哪里吗?呵呵,你想多了,当然是high起来了!
泡完温泉,换上酒店准备好的衣服就可以上楼了,二楼活动区域设有免费的休息大厅、e网吧、乒乓球、台球、儿童乐园、电影院、室内袖珍KTV等等,保证你嗨到停不下来,随意玩儿都好玩。
在入口处还有免费的水果甜品等,饿了就吃起来,旁边还有自助餐厅,当我走上二楼的那一刻起,我承认我不想回去了,就想在这里美美地闲散几日。
当你放肆完了,彻底困倦的时候再去睡觉才有意义吖,这里有精品客房114间,其中豪华单间51间、豪华标间2间、天窗客房19间、景观客房8间、商务套房3间、养生汤屋7间,豪华远景别墅5栋,不同风格随意切换,给自己一个甜美的梦吧~
关于旅行
让心暂时去肆意流浪
忘记所有的不愉快
拼命感受生活的美好才是最重要的意义
开启泡温泉之旅吧
父母、爱人、朋友
你想和谁一起去?
📍地址:河南省三门峡市陕州区陕州大道与神泉路交汇处东北角
🚗交通:【建议】自驾:时长1-1.5小时左右,百度地图导航搜“翡翠丽池温泉度假酒店”