三亚亲子之旅—美翻大东海,情迷亚龙湾

玩法:自由行,人文,小资,徒步
三亚
大东海
天涯海角
亚龙湾

发表于 2015-05-08 14:27

三亚的前几日,一直都在大东海游玩,选了一日从大东海赶去天涯海角后,基本上就是每日泡海水浴或是在酒店的泳池里戏水。儿子小闹,就是这一次,完美地投身于海水的怀抱。

还记得第一次在秦皇岛北戴河边,你胆怯地勾起自己的小脚丫;在厦门鹭江边,你高兴地看着妈妈淌水;在大连付家庄,你只喜欢把石头子扔进水里,在黄金海岸,你不高兴脚踩在沙子上,当妈妈抱起去拥抱大海的时候,你仿佛还是有些小胆怯。而这一次在三亚,你与海水成为了好朋友,你在海里玩美翻了。

和姥爷在海水里,套着游泳圈,玩水枪的你,开心的样子。孩童的时光,应该就是这样美美的~

天浩玩得完全顾不上什么,只要玩就好,身边的妈妈仿佛只是画面中的一个符号

姥爷一直抱着天浩,水枪已成为天浩最大的玩具。而妈妈呢?此时的妈妈在哪里?你们有木有找到?

哈哈,真心可以看到妈妈哦~快看,我打出来的水在天空中划出一道长长的抛物线,好漂亮有木有?

玩完水枪了,我们来游泳吧,天浩试图用脚去打水,很多水花飞舞起来,美妙极了。

仿佛一下子找到了比水枪更有趣的游乐节目,天浩开心的样子就是父母最大的欣慰。

爸爸也加入了其中,由妈妈负责拍下这一刻的情景。瞧瞧这爷儿三,多美丽的景色也敌不过这天伦之乐~

天浩,快来看,爸爸是怎样游泳的

大东海的海域还不错,十月份的三亚,天气还是比较热。因此,我们会选择上午十点以前或是下午三点半以后下水游泳。天浩这个时候也是非常活跃的时候,小家伙在水中,轮流由我们来看,自己却没有片刻的停留。

2014年10月,三亚,大东海,我们在这里,天气晴。天之蓝,海之蓝,愿一切美好定格在这里。

“ 妈妈,海的那一头是什么?”

”应该是天边吧“

”啊~真的啊?“

”是啊,海天一色吗~"

"天浩,你喜欢海边吗?“

”喜欢啊,我特别喜欢。“

”好,妈妈答应你,每年我们都来看海,好吗?“

”好的啊~“

(虽然,即将两岁的天浩还不会说话,但是这段却是属于我们母子两个人特有的对白)

在三亚的后两天,我们从大东海转去了亚龙湾,在亚龙湾这里,我们住在家庭式酒店里,虽然离海边有一段距离,也没有像大酒店那样可以享受私家海滩,但是别墅小区的环境都非常不错。照例还是每日傍晚时分去海滩。

亚龙湾的海域和大东海有一点不同,这里的海水会更蓝一些,周边临海有很多不错的酒店,酒店都有自己的私家海滩,且游玩的项目也比较多,这里会更小资,更迷情一点。

天浩开始享受沙滩的好,还记得在大连的时候,完全不让脚沾到沙子。现在到了适龄阶段吧,适合下海游泳的那个阶段喽~

嗨,大家好,我叫罗天浩,我妈妈叫我浩浩,或是小闹。我现在在三亚呢,你看,这里的景色真棒,快来和我玩吧~

准备下水的我们,要出发了哦~

这里的海域也比较适合小孩子,因为靠近岸边的水相对都比较浅。

三亚的最后一个早晨,天浩还在睡觉,妈妈和爸爸起了一个大早,来赶海,看日出。

早晨的这里,一切仿佛静悄悄的,还没有睡醒,又仿佛快要苏醒的样子,有点若隐若无~

光脚走在海滩上,海水时不时拍打上来,不知道走了多久,过不多时,太阳仿佛在天空中露出一丝光亮。

我还在海边玩乐着,天空出现的红晕美丽极了,也许很多人会把这画面当成是晚霞?

太阳出来了,正好从山中跳出来,我们抓住这难得的时光,也是最后在三亚的时光了~

没有想到日出的风情,居然也拍出了美丽的剪影效果。

漫漫人生路,我们能在一起的路上,且行且珍惜。期待下一次的遇见~

我一跃而起,把美好投射给天空,愿一切归于自然。

你一路奔跑,留下足迹给沙滩,愿一切印刻在这里~

2014年10月,在三亚的日子,美翻~

三亚20118
三亚亲子之旅—美翻大东海,情迷亚龙湾

典藏游记

发表的游记被加典藏标签

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。