更新时间:2015.12.29

呵呵,我的横漂日记,横店梦幻谷游记

横店

发表于 2015-12-10 19:02

时间不饶人,很快,我们到了第四篇游记。之前的游记,如果让你感到意犹未尽。

我们下面就来一起走进童话世界去看看,我们从古代穿越回来,到现代。你准备好要与我一起穿越到童话世界去了吗?如果你准备好了,那么我们就可以出发了。

首先讲一下,为什么叫梦幻谷呢?我们猜都能猜到一半,就是梦幻般的世界。

你有看过欧洲的童话世界吗?那些童话电影。如果你有看过,那么你就会知道是什么样子。如果,你还没有看过,那你最好还是先去看看吧,回来再看这篇游记。

之所以叫童话世界,那是因为真的跟童话一样。

那么,下面就让我来带大家一起去童话世界看看吧,我们的童话之旅开始了,各位乘客,请坐好扶稳了,我们的列车已经出发。记住,梦幻谷开放时间是下午十六点,4点钟才开放,别去早了,你会白等。

我们到梦幻谷的门口,就看到怪怪的场景,到处都挂满了藤条。

对,那就是梦幻谷,就像我们梦里见到的一样。如今,你的梦就要实现,就要变成现实了。

进入大门,第一眼就是那种浪漫的场景,眼前的老树模型,挂满了藤条,各种各样的装饰。感觉就像真实的森林,唯一不同的是颜色,而是浪漫、童话世界里的颜色。

我们往左走好了,有几级台阶,我们上去。台阶的两边有两个大大的大号,那东西叫啥来着?叫它大号得了,反正长得像大号嘛。

上到台阶顶部,上面就是一块游乐场。第一个玩偶就是“环球飞屋”,飞得很高,在半空中旋转,吓死人呀。

不过,还是有很多人去坐,我不敢,胆子小,只能眼巴巴的张望人家尖叫、呐喊。口水都快要流出来了,美女们的大长腿,真白。

我怕我上去,会尿裤子,可吓人了。胆小者,最好不要去玩,不安全。叔叔阿姨们想去坐,导游不给坐,怕他们有心脏病、高血压、恐高症之类的毛病,就出大问题了。叔叔阿姨也很听话,听导游这么一说,也都乖乖回来了。

我们呢?啥都不怕,又没有恐高症、没有高血压、又没有喝酒、没有心脏病,我们可以上去坐。叔叔阿姨们觉得不值,来都来了,不坐一下,觉得被导游坑了,不服,可是他们又不敢上去坐,只好乖乖的回来。

要是,导游吓我,我也怕。何况导游不可能等每一个人都把所有的娱乐都玩遍,一晚上还玩不过来呢。人家只盼着早点把你们这群老头老太送回宾馆,早结束这一天的工作。

我们赚了,我们啥都能玩,至少是大部分都能玩。可惜,我们不跟团,我们是自己一个人,要么几个人去玩,才不跟他们那个团去呢。老头老太很麻烦,总有抱不完的怨。总之,导游怎么努力去做,都不会得到他们的肯定。

我的建议呢,就是年轻的时候,有机会还是要出去走走,不要像那群老头老太那样,身体不行了才出去走,啥都玩不上了。即使出去,也没多少意思了。只是去外面散散心,去看看世界,回来跟同伴吹吹牛,大部分人都如此。

从“环球飞屋”过去就是“吉祥转马”这个谁都可以玩,速度又不会太快,而且还有马车坐。老头老太不能上马可以坐马车。只是,就那样转几圈,也就没什么新鲜感了。对于我们年轻人来说,没多大好奇。没有玩时,想去玩一下,玩一圈就不再去玩了,太无聊了。

下来,我们上第二道台阶,上面有个“雪山月亮”,这个刺激,吓死宝宝我了。身上背着相机,我把相机抱在胸前,用帽子包着。我一直用力的顶着相机,松开可能会掉下去。

我的手握得很紧,两手死死的握住手把,几圈下来,我的手臂都酸痛了。所以,最好不要带上相机,手机,包包,要么给在下面的朋友帮拿着,要么放前面的柜子里。

一转上去,迅速的滑下来,就像地球自转和公转一样。它一边自转一边公转,感觉自己就要撞上石壁了,一滑回去又是那边了。感觉自己就要掉下去了,一滑,又转到那边的最顶端了。很刺激,刺激到让人难受,害怕。

每一次的旋转,从最高点转到最低点。一次次的就要撞上了,可是就是没撞上。我怕得直闭眼睛,还好没有尿急,不然会被吓尿裤子。

第一圈很过瘾,第二圈开始用力的甩我们,感觉自己握不紧就要被甩出去了。所以,死死的握住手把,没有丝毫放松。速度越来越快,摆动越来越大,感觉自己就要被甩出去了。所以,开始害怕了,每当滑下去,都会闭上眼睛。

大家都在大喊大叫,而我保持沉默,啥都没说。就因为太怕了,保持最清醒的状态。万一真甩出去,好让自己有一线希望。

当转盘停下,有人双脚在发抖,看来有人比我还要胆小。我迟钝了两秒才从座位上下来,双脚还在哆嗦。

然后,左边有条路,我们往那直走。突然眼前一亮,童话世界,冰雪童话。两边的颜色都是童话世界里才有的颜色。两边的植物、动物、人物都是动画片里的角色和打扮。给人一种梦幻的感觉,就像走进了童话世界。

我们一直往前走,有一个儿童游乐场,里面有蘑菇房子、香蕉座椅、西瓜转盘、南瓜、冬瓜、西红柿......

很多很多,都是童话世界才有的场景。那些蔬菜、水果做成的房子、椅子、玩具等等。

里面有个台阶,上去就会有一个吊船,坐上去,就会看到整个游乐场里所有的景色和玩具。玲琅满目,眼前一片光景都是童话般的存在,我们身处童话世界。

有一种童话般的情节,感觉里面的每一个游客也成了童话。

出来,一直往前走,就会有很多玩的东西。有一个排坐,挺吓人。我坐上去,那排坐一下子腾空,飞一般的感觉。然后迅速往下坠落,一下子断气了。

由于下来速度太快,一下子气吸不进去,有种断气的感觉。那种感觉就像在水下一样,不能吸气。然后一下子又上去,我还是没能吸气。以为我要断气了,这下可完了。

可是,这东西它没有按钮,就是有些人受不了了,按一下,工作人员就会停下,把你放下来。

然而这玩意没有,只能硬撑,我真担心我会晕过去。

它迅速下掉时,有一种失重的感觉,人是不能呼吸。让我感觉到,原来没有重力是不能呼吸的呀。

我只能在最低点时,拼命的用力吸一口气,这时才喘过气。我才知道,原来,这东西在上下的时候是不能呼吸,只有等到它停止时才可以呼吸的呀。

我身边的姐姐们在大声的尖叫,下面拍照的人矮了一大节。姐姐们的叫喊,使她们下面拍照的同伴也跟着一起乐,甚至比我们更乐,笑话我们不成样子的模样。

那刺激,使她们尖叫,似乎有人能达到高潮。我认为,有些女性一定会高潮,太刺激了。

但是,我害怕了。

上升时,就像飞一样,掉下去时,感觉自己就这样掉下去了。一下子,双脚失去了重力,整个人都飘了起来。那种飘起来的感觉,很害怕,有些难以想象。

所以,蹦极我是玩不了,我胆子小,去玩蹦极可能会吓晕过去。

就这么一个排坐都让我断气,去玩蹦极,那种失重的感觉,不把我给吓晕才怪。

也许没有我想象的那么严重,毕竟蹦极不像这东西,这东西它是迅速的往下掉,而蹦极它是自然的往下掉。这个还加速,一下子喘不过气。

下一次,再也不敢玩了,要不然把老命给赔上了。

下来时,双脚还是轻飘飘的感觉,走路还走不直,双脚微微在抖。

不过,还真没见过有人晕过去。大概也都是一群胆子比较大的人去玩吧,那么我也玩了,说明我胆子还是比较大了。

再往前,有个摆锤。它也是自转加左右摆动,摆得很高。在上面的人,感觉自己就要掉下去的感觉,有八十度的倾斜。

不敢玩了,吓得我细胞都还在重组,破碎了多少的细胞组织。

再往前就是“喜马摩天轮”,这个还可以。不过也还是挺吓人,比竟那么的高,看下面的人成了一个小黑点。可想而知,那有多高?我们看一个人成一个小黑点,那要多远的距离。

速度很慢,转一圈过去要十分钟。如果速度很快的话,可能就承受不了了,那么大一个摩天轮。

我跟一对山东的夫妻坐一个仓,大致报上了地址和此次的旅行目的和时间。

摩天轮对我很有吸引力,一直想去坐一坐,然而却很吓人。万一从那么高的地方掉下来,摩天轮坏掉,那该多可怕,我绝对会疯掉。

从上面往下看,恐惧油然而生,多少心里有些害怕。摩天轮最大的好处,就是可以看到整个横店镇,可以看到四周的景色和灯光。横店的夜景不是很好看,应该说,很差。灯光很少,没有那种闪闪的律动,然而是死沉沉的感觉。

整个梦幻谷的灯光也很有限,也就只有梦幻谷的灯光最亮,满足我们那点小小的好奇心。

从摩天轮下来,没有多少收获,就看了一遍横店。从百米高空往下看,看到梦幻谷的整个布局。

现在,节目还没开始,那么就回到大门口。进门的右边手,那里景色不错。不过同样是我们左边手,从那两个大号下面过去,一直往前走。我们会看到有一个火车,值得去体验一下。毕竟里面所有的娱乐都不要花钱,随便玩。去坐一下火车,很有意思。

穿过山洞、森林、桥、河谷,挺好玩。最主要是浪漫,不过我一个人坐,也太无聊了。不过还好,不是很久,才五分钟左右就完了。看两边的风景都还来不及,也就不会有时间去无聊了。

最好带个女朋友,我们看电视时,总有那镜头,俩个人坐车,特浪漫。那里,可以实现,可以给你们想要的浪漫。

晚上十九点有节目“暴雨山洪”,讲述了玉溪和月牙的故事。俩个不同部落的首领的孩子相爱,被部落反对。于是,俩族人打起来。男主角上前阻拦,被击中死了。

月牙哭天喊地,那首歌很悲伤,很好听,优美。

最后,男主角被救活。俩族人制造引雨神器,月牙和玉溪。之后引雨成功,干旱得到解救,可是雨一直下,又出现了洪灾。

二十点有“梦幻太极”表演,在梦幻太极的入口有“环球飞车”的表演。只能赞叹,人家的技术真好,绕着一个球形开车,上下左右都能开。实在令人佩服,也不知道人家怎么做到。

梦幻太极很好看,值得推荐。讲了春、夏、秋、冬,四季的轮回变幻。宇宙的变化,世间万物的轮回变化。

表演很好看,那歌真好听。灯光和道具都很好,特别过瘾,刺激了。但是,这一次很吃亏,要是还有下一次,我绝对会跑到边上去,如今坐在后面,看不过瘾,还拍照不了。

游完梦幻谷,差不多也就没有好玩的地方,剩下的都可去可不去了。没有多大的意义和好玩。

来横店,梦幻谷一定要去,虽然门票快涨到三百,那也值了。让我们穿越一回,把我们带进梦幻世界,在童话世界里游荡。

横店的游记,差不多已经就此结束了。如果还是会有一种意犹未尽的感觉,可能还会写一篇整个横店游的游记,而不分开来写。就是一篇整体的游记,而不是一个景点一个景点的写。

那么,下面就上图了。带你去童话世界看看,我们一起穿越吧。

梦幻谷的大门口时这样的,还有圣诞树

雪山月亮,就是这个东东,吓死宝宝了

下面我们好好穿越,逛逛童话世界,嘘,别说话

这个好玩,把头伸出来试试?看你变成什么。呵呵

好大一只蜗牛,你确定走得比她快么?

有城堡,好喜欢。就像自己就是王子一样,约公主去散步,真幸福。啪,又做梦了,还好有人拍我一把,不然还真滑到童话世界去了。谢谢啊,不用客气

好漂亮的房子,太有创意了

打个广告,呵呵,别生气

场景好熟悉,不是那个LOL里面的场景吗? 从摩天轮往下看,下面的景色就这个样子,整个横店也就这么个样

摩天轮还是蛮好看的,有没有.不许说不好看

摩天轮跟摆锤被我切到一起了,祝你们幸福

好喜欢这个画面,那不是公主的座驾吗?公主,您在哪里,你的王子在这呢

圣诞老人,给我们送礼物来了.好像我从没收过圣诞老人的礼物,太抠了吧圣诞老人

这个是啥东东呀?算得上好看吗?也许吧,更有一种意义的存在,因为它能够证明很多东西的存在

房子这样装修,设计都很美,好喜欢有这么一个房子,很有爱

很熟悉吧,再想想。宫崎骏导演的一部动画片,叫啥来着?是千与千寻么?就是那个路灯,一直跟着她的路灯,像不像

环球飞屋,抓拍不到,算了

吉祥转码,还好,算不上好玩,也许小朋友喜欢玩

火车,我穿过人山人海,也穿过大山大海,还穿过森林和恐怖

雪花,门口处的景象。圣诞要到了,准给我们准备了最快乐、最幸福、最美好、最幸运、最健康、心想事成的礼物。愿我们以后都能心想事成

前面有个心形的拱,很浪漫的一条路。糟糕,有看到几对情侣在接吻,看了不该看的。我又不是故意的,谁叫你们那么不知羞耻,不知道我没女朋友吗?你们这是拉仇恨

环球飞车,技术真好。你敢挑战吗?

月牙和玉溪,暴雨山洪演出,好多大长腿哟。我觉得女主角好漂亮,约不约

梦幻太极演出,歌真好听,人真美。之可惜,坐得太远,排在后面,拍不到。下次,我不坐位置,直接站在里舞台最近的地方

会不会弹呀?貌似在弹,不过又不像。

龙宫,海底世界,好多小妖。师傅,要不要我猴哥下去给你捞几票上来,你也别装了,把头套拿掉,装个光头挺冷

美吗?梦幻吗?

好喜欢,有钱我也弄个这样的房子住

杀青,谢谢您的观看,剧终。

下面应该好会写一篇超长的游记,就是横店这个地方的游记,而不是分某一个景点来写。谢谢您的观看,我们下一期不见不散。

支持作者,请投币,谢谢! 搜索:呵呵 (呵呵日记)

三亚18766
呵呵,我的横漂日记,横店梦幻谷游记

海南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海南旅游信息就来携程旅游攻略。