更新时间:2022.07.13

韩国旅行必买好物在韩国首尔附近奥特莱斯一次搞定

玩法:购物,自由行,穷游,周末游
首尔

发表于 2020-12-24 15:35

很多姐妹来韩国,不是为了追星就是单纯旅行。其实到韩国玩,购物也是重中之重。除了外国人必定光顾的免税店,还有每天都提供不同程度的打折优惠,可以用超美丽价格购买到各种大牌好物的首尔奥特莱斯,也可以称得上韩国旅行的隐藏宝石,去到就是赚到。而作为一个在韩国生活多年的韩漂,我对韩国首尔附近奥特莱斯如数家珍,今天就介绍一个我每逢换季必去,而一般去韩国旅行攻略却很少提及的宝藏地—新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心。

新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心享有大都会区最佳奥特莱斯的美誉,是2019年韩国国内outlets直销店销售排行第一名。跟韩国其它的名牌折扣购物中心相比,它有着最齐全的品牌阵容和非常大的折扣力度,在韩国可以说是无人不知,无人不晓。

做为一个大型名品折扣店店,它店内入驻有270多个品牌,不仅有Gucci、Prada、Fendi、Burberry和Saint Laurent等一线奢侈品牌,还拥有VALENTINO、GIVENCHY和GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND等品牌的韩国专属奥特莱斯店。

放眼全球,都算得上质量极高的品牌组合。而且与首尔市内的购物中心相比,这里远离大城市的喧嚣嘈杂,以欧美小镇般的建筑风格、自然清新的室外环境,让人享受到散步一样轻松愉悦的购物体验。

购物中心的防疫措施也做得十分到位,不仅要求顾客们进出时戴上口罩,还会安排工作人员定时定点对整个卖场进行消毒,更在顾客目之所及的各个地方放置了免洗洗手液,排队购物时保持安全距离的标识也是随处可见,在确保顾客们安全健康的同时,也让人在这个敏感时期出来购物时更为放心~

但比起这些贴心的小设计,相信大家更关注新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心的优惠力度。这里平时会提供25%~65%的折扣,每周还会举行高达80%的优惠活动。中国游客来这购物还有特别福利——不仅能很方便地使用微信、支付宝和银联卡付款,拿着银联卡去服务台还能免费领取一份VIP CLUB优惠册和餐饮券,可在购物中心的餐厅及咖啡馆使用。VIP CLUB优惠册里面的优惠券还可以享受追加折扣,在购买结账前一定要确认下是否有自己准备下单的牌子!除此之外,每个月以及换季的时候,都会有一些品牌举办追加优惠活动,折上折的好机会对血拼族来说太有吸引力了,我每次过去都买到停不下来。

这个12月,官网就发布了A.P.C、HERNO、LOCCITANE、LOOPIA、MaxMara、CROCS、BURBERRY、Off White、Lucky Chouette等品牌追加打折的消息!知道我为什么每次换季都会分期访问这儿了吧?韩国旅行必买的东西都能在这里一网打尽!还性价比超高啊!

但可能很多人会觉得奥特莱斯里卖的都是过季商品,价格低也没什么好稀罕的。其实不然,骊州这家购物中心的上新速度非常快,还入驻了很多潮流买手店,一些潮牌的新上单品在这也能以折扣价入手,我这次逛的Boon the shop,就是一家韩国新世界旗下的韩国最初时尚买手集合店,在这里汇集了各种高街时尚品牌以及新晋设计师品牌的时尚单品,店内设计简洁大气,货品都按种类分别摆放,给人舒心又便利的购物体验。

凛冬将至,我还顺便看了下御寒衣物,惊喜地发现一些高品质大衣外套品牌:像PARAJUMPERS、MOOSE KNUCKLES、HERNO、MONCLER等耳熟能详的品牌都已经入驻了,相信这些外套大衣名品一定会让你满意,要过个暖冬,来这扫货羽绒服外套真是个不错的选择。

而且扫货饿了的话,还能在这大饱口福。购物中心的东区是一个名为TASTE VILLAGE的大型美食广场,西区则分布着一些小资范儿十足的餐厅和网红打卡店。宝妈来这也不用发愁哄孩子,一应俱全的儿童游乐设施既能让孩子玩得开心,也能让妈妈们逛得放心。

除了这些,新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心里还设置了无人物品保管所、无人国际退税处等设施,停车空间也相当宽敞。

真是诚意十足,铆足了劲儿想要给顾客们打造顶级的购物享受。怎么样?我千挑万选的购物圣地还不错吧?还不赶快Mark一下?想要来首尔奥特莱斯,或者首尔附近的奥特莱斯,一把搞定时尚名品,吃喝玩乐,把在去韩国旅行攻略里看到的韩国旅行必买物品收入囊中,考虑来这里看看哦~

首尔7057
韩国旅行必买好物在韩国首尔附近奥特莱斯一次搞定

首尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的首尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量首尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多首尔旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口