2020.09.26

最新2020年初秋山东日照,临沂大峡谷公司团建三天两晚吃喝玩旅游攻略

盼星星盼月亮终于盼来了今天的团队游!以为今年疫情要泡汤了,真是没想到还能出去玩,说到这不得不感叹祖国的强大,短时间内能把疫情控制的这么好,才能让我们过上正常的生活!才有了我们这次出游!

9月11日早晨5点,天还没亮,我们集齐人马,出发山东日照!一路欢声笑语,载歌载舞好不热闹啊,据说这次公司安排的行程很用心,连我们入住的酒店都可以用高大上来形容,媲美五星级啊,好期待哦~~,终于在中午12点左右,我们到达了位于日照市东港区兖州路的亚汀酒店

真的是快累趴下了!领队分好房卡,我和我的小姐妹们急匆匆的上了楼,哦对,我们是入住的质选家庭房,三人一间。房间真的很惊喜,简约大方,配备智能马桶,窗帘也是电动的!我最喜欢的是落地窗,还有窗边的沙发和茶台,先简单介绍一下,我要下去吃饭了哦~

用餐就在酒店的一楼餐厅,一楼大厅分为餐厅和客人休息区,还有户外小花园,环境很优美,整体设计感很强,因为我们人多,所以酒店安排的是自助餐,菜品很丰盛,也很有当地特色,山东煎饼必须有的,还有生蚝扇贝我可是吃美了啊,竟然还有沙拉区,超级适合减肥吃轻食的朋友们

吃饱喝足回房间休息会,出发我们的第一个景点,大海!!我来喽~   开车大概15分钟吧,我们到达了目的地,

万平口海水浴场,这是市区内最大的景区,海岸线长5000米,占地面积760万平方米,初秋的天气有点微凉,但是海水是温热的,天气也很好,有的小伙伴带着泳衣下海畅游了一翻,我们几个胆子大点的,玩起了水上自行车,价格还算公道,30一个人,随行的教练也很幽默,危险系数很低,完全可以尝试

五点钟,我们也玩美了,继续下一个节目,出发东夷小镇,逛吃逛吃!哈哈,我最喜欢的,万平口距离东夷小镇大概两三公里,到了东夷小镇,天还没黑,人还很少,领队一声解散,我们所有人就以最快的速度直奔中心位置,寻找美食,走哪吃哪,价格也很公道,榴莲味道的奶茶,才5元一杯,很朴实的奶奶在卖,味道很浓厚,很好喝,还有桂花糕,豆皮串,灌汤包,辣炒海鲜等等等等,逛到一半吃饱了,正准备回车上,突然下起了大雨,赶紧往车上跑,小伙伴们也纷纷回到车上,大家也都有些意犹未尽,带着几分遗憾回到了酒店

回到房间,我们每个人洗了一个热水澡,洗去一身的疲惫,对了,房间还备有浴袍哦~真的是太贴心了,而且还为我们准备了苹果和酸奶,考虑的也太周到了,终于躺在了被窝里,真是累啊~床很舒服,房间也很安静,一夜好眠,享用早餐,依旧是自助,丰盛美味,吃的饱饱迎接新一天的旅程

上午爬五莲山,下午湿地公园和森林公园赶海园,五莲山国家4A级旅游景区,由五莲山和九仙山两大风景区组成,奇石林立,各有千秋,因为我们没有导游,自己逛只是纯看景,不能足够了解景区的文化,正巧走到半山腰碰到一个当地导游,费用100元,全程跟随讲解,不巧的是,在天然山体雕凿的五莲山大佛正在修葺,没能看到很是遗憾,不过好在山上的景色也很美,弥补了我们的失落,坐落在五莲山大悲峰前的光明寺,远远望去,楼台亭阁,异彩多姿甚是巍峨壮观

下午湿地公园看白鹭,森林公园摘板栗,公园的尽头,我们停在了一片大海边,很美,没有游泳的人们,干净的沙滩,海浪声,没有了城市的喧闹,一望无际的大海,忘却了所有烦恼

回到酒店,享用着最后一顿丰盛的晚餐,又是一夜好眠,收拾行李,用过早餐,要退房啦,好舍不得啊,酒店的小姐姐还给我们准备了当地的特色零食夹心海苔,怕我们路上饿,还带了一兜煮熟的鸡蛋,真的是暖到了,下次来日照必须住亚汀酒店,记住没!

地址:山东省日照市东港区兖州路与兴海路交叉口  亚汀酒店

还有最后一个景点,临沂大峡谷,出发!三个小时左右吧,我们上午十点半到达了临沂大峡谷,进景区后,很有意思的是两个人一组开着那种小火车去峡谷门口,特别好玩,没有啥危险系数,进入峡谷需要分时段人数进入,避免聚集拥挤,临沂大峡谷全长六千一百米,已经开发的三千一百米,洞里有点潮湿,地面滑,不用带雨衣,灯光映射下的怪石嶙峋,精致别异,乘坐了一段漂流,感觉挺刺激的,大概一个小时吧,游玩全程

打道回府啦!回到车上,看着美美的照片,感谢公司安排这么好的行程,吃住玩都安排的最好的,回去好好工作吧!

感谢大家的阅读,希望大家喜欢我的分享