2022.03.12

疫情期间出行别怕,带你去发现最美春天

距离2022年的第一个小长假清明小长假,剩余不足三十天。相信大家和我一样,是不是已经喜不自禁,心猿意马了呢!嘿嘿,今年的第一次旅行,受到新冠肺炎疫情再次肆虐的影响,比往年来的太晚了些,不要我还是希望大家不要错过了春天,一定要抓住这个春天的小尾巴,去看看这美好的春天,心动不如行动,出发!

古话说:“人随春好,春与人宜。”所有的一切,都会在春天里慢慢地变好。万般美好,也会随着春天而如约地到来。在这样一个生机勃勃的季节里,人也会不自觉地变得更有动力。在春暖花开的日子里,跟上我的脚步,带你去邂逅最美的风景,开启最绚烂的春季游。

疫情期间来东营出行,记得准备好防疫物品、健康码和行程码。新年第一站自驾游去山东东营真是一个不错的选择,原因就是这是一个没有疫情的城市,可吃可玩,既可以喂饱馋了很久的胃,又能喂饱贪婪的眼睛。

推荐游览路线:黄河三角洲鸟类博物馆 →舟游白鹳湖→黄河故道天然柳林→鸟类科普园→湿地公园 →远望楼→黄河入海VR体验馆。

上述景点游玩历时一天,旅游,除去美丽的风景和愉悦的心情,最重要的是一晚舒适的睡眠,为您推荐东营住宿的好地方---东营蓝海国际大饭店。

在携程上看到了蓝海国际这个五星级酒店,评价评分都挺不错,是庭院式风格,酒店里面还有自己的餐饮,娱乐设施一应具有,停车场也挺大的,还不收费。到店后,感觉很舒适,服务员看到我们都很热情的打招呼,还帮忙拿行李,让人心里很暖洋洋的,前台小美女看我们第一次来,比较疲惫,还帮我们升级到了行政楼的助眠大床房,更有管家小帅哥一路送我们到了房间,一边提拿行李,一边帮我们介绍了酒店的各种娱乐包括用餐的地方,还有附近的游玩地。住的房间距离游泳池还有吃饭的地方都特别近,关键是房间很安静,休息得非常好。

早上直接在一楼的自助餐厅用了餐,口味非常不错,样式也很多,泳池下午开门营业,住店客人免费享用的,人也不是很多,真的很不错,水温也刚刚好,非常的细心到位。晚上酒店院里的观光灯带也非常绚丽,我们还特地还围绕酒店转了一圈,很不错,回到房间发现服务员帮我们收拾了房间,还赠送了水果,真的非常周到。房间内还有赠送的水果和毛巾叠的小动物,超逼真!更有服务员小姐姐准备了泡脚桶和泡脚粉,还给留了言,大体意思是走了一天,泡泡脚,休息一下,真的是太负责任了。房间空间很大,还摆了空气净化器,沐浴用品是佰草集,感觉很用心。床和被子的厚度都很合适,睡得很好。

这里的服务真的很细腻,总是能想到我们内心需要什么,闺蜜说有最好的服务人员,有最好设施设备,环境优美,地理位置也不错,酒店的设计也很好,住宿吃饭都是一体化,体验感棒棒哒,值得推荐值得信赖。

退房的时候,前台小姐姐赠送了防疫健康大礼包,有口罩、消毒用品和瓶装水,得知未定早餐还送了早餐包!真的非常贴心了!前台小姐姐还给了我一个手册,上面有很多城市很多家的蓝海酒店,以后去哪都要选择它们,因为他们的细心周到,来自对我们陌生人的照顾,都让我们本次游玩增添光彩!

疫情期间出行别怕,带上你的慧眼去发现最美的春天!

疫情期间出行别怕,带你去发现最美春天 编辑