更新时间:2023.07.03

孩子们乘凉纳暑好去处 ----济南南部山区中铁蓝海袁洪峪康养度假中心

天数:1 天 和谁:亲子
玩法:美食,摄影,自驾,自由行,小资,周末游

发表于 2023-07-03 10:26

七月,夏天的凉席,风扇转着脑袋,一根绿豆味的雪糕,烈日炎炎下,老猫的呼噜声,淡淡的花香。都比不过中铁蓝海袁洪峪的泉水泳池清凉。
暑假来临,家里的两个小家伙放假了,我和孩子他爸想着带他俩出去好好放松放松,听朋友推荐说南部山区有个避暑纳凉的好地方,说那里有泳池,星空草原,而且环境还很好。并且还是蓝海集团管理的,我就在携程上搜了搜,看评论感觉确实不错,我就打了个电话咨询了一下,酒店是分南区和北区的,北区有基础标间和套房,南区是高档民俗。我们一家四口住的是北区的清源子母双床房,房间整体很宽敞,我们提前说了想要高一点的楼层,并且前台小姐姐知道我们是第一次来还特意给我们安排了两间阳台房

管家小姐姐提前联系了我们询问到店的时间,并提前开了空调这一点真的很贴心,我们开车不到一个小时就到了,到了在前台办理的时候工作人员非常贴心的给我们赠送了儿童用品,把东西放到房间后我们就去餐厅吃饭了,他们园区里还有烧烤广场,我们点了点儿串还有几个菜在外边露天的棚子下吃的。傍晚吹着小风听着音乐吃着烧烤,简直不要太舒服。吃完饭我们就溜达着去了无边泳池看了看,说实话他们这边的风景和环境是真好,无边泳池加上落日给人的感觉就非常的舒服,我还拍了照片给大家放到最后啦。

第二天早上,我们去避暑泉看了小动物,他们还种了蔬菜。有小猪,小羊鸽子,兔子等等,那三只小猪吃的肚子大的都快耷拉到地上了,真的太可爱了,哈哈哈我家小朋友说还要喂他东西吃呢,我说再喂他们就走不动了。

猜猜这是什么蔬菜?

这里种的有机蔬菜看着挺好我们买了一兜回去,中午两个小孩非得去泳池玩,泳衣我们是自带的我们去的是北区的泳池,里面还有小鸭子小朋友们可以玩,我就在旁边的椅子上坐着看他们。这俩小孩可是玩开心了,夏天就得是泡在水里才舒服呢,到饭点了他俩也不肯离开泳池,我说我们下次再来才从泳池出来的。总的来说这个酒店深得小朋友们的喜欢,下次可以带父母一块来,这里的天然氧吧是城市里没有的,这就是所谓的“吸氧”哈哈哈。这趟旅程可谓是意犹未尽,中午在文和餐厅点了泉水炖鸡还有其他菜吃完就返程了,俩小孩吵着说我们下次还要来。对了他们还有个防空洞呢,进去里边可凉快了,出口就是烧烤广场可方便了。喜欢的朋友可以去尝试一下哦,最后放上几张酒店的照片供大家欣赏。

山东1545

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口