更新时间:2024.01.08

滨州游记

发表于 2024-01-08 09:39

时间就像一条奔流的小河,总是悄无声息地从我们身边溜走,不知不觉,值得回忆的2023年过去了,迎来了激动人心的2024年元旦节,开始了一年的新旅程。

我们决定过个不一样的新年,收拾好行李,准备出发,沿着风景一路走,我们来到了滨州,天色已晚 ,我们决定在滨州住下,明天继续前行,打开携程搜索离高速附近比较近的酒店,搜到了评分又高 位置又近的蓝海御华大饭店,就选择这家酒店了,酒店坐落在中海附近,周围的环境特别美,酒店停车很方便,正门对面就是中海,进了大堂非常的漂亮,礼宾小哥哥指引我们到前台办理入住,前台的小姐姐都特别漂亮,服务也很好,办完入住,礼宾小哥哥又指引我们到电梯口,服务非常到位,小细节都会照顾到。感到非常满意!

我们入住的是3305一间至尊大床房,房间外面带一个小会客厅,卧室里面一张大床,独立的卫生间,还配有浴缸,哇塞太喜欢了,楼层的大姐早就把水果给准备好了,很贴心。

晚饭的时候,我们在酒店一楼自助餐用餐,自助餐菜品很丰盛,品种很多,其中他们的特色烤鸭给我留下了很深的印象,烤的焦黄脆皮的鸭皮,肉质细腻的鸭肉,再配上葱丝和黄瓜条,裹进薄薄的春饼中,简直是回味无穷。水果也很新鲜,美食丰富多样,环境也干净卫生。吃完晚饭,我们沿着中海小桥散步,酒店的夜景特别美,空气也特别好,蓝海给我的感觉就是舒服,用心服务,有一种享受的感觉,下次路过滨州,我还会选择蓝海御华!

山东1612
滨州游记

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口