累了就不要总缅怀过去,上村头商城选择一个绝好去处!

商城

发表于 2017-06-30 13:02

每个人都会怀念过去、追忆曾经,楼主亦然。

偶尔,当我们陷入工作疲乏之际,总是会翻翻以前的老照片,时不时的感叹着“以前真好啊!”以前,我们都是调皮的小霸王,拥有天真浪漫的梦想;以前,我们或许是不知天高地厚的孩童,对什么都充满好奇,硬要打破砂锅问个究竟;以前,我们还是个可爱的孩子,充满了对美好未来生活的憧憬和向往……然而,这一切,都在我们走出校园出生社会面对各种无形的压力,开始戛然而止。

随着时间的流逝,我们背负起生活的皮囊,穿梭在喧嚣拥挤的城市中,为了生活,日复一日年复一年,日出而作,日落而归,生活犹如不小心踏进了泥泞不堪的泥潭,幸福感被现实打击地片甲不留。于是乎,我们开始抱怨,反复地追问自己一个没有答案的问题我们活着为了什么?是为了赚取存折上不断变大的数字,然后购买奢侈品满足虚荣的自己?

事实是,生活是经不起回忆的,必须正视过去、把握现在、迎接将来。面对社会无形的压力,面对生活中的烦恼困扰,回归自然、学会放松才是正确之道!于是……一个向来不爱出门活动的我开始向同事咨询各种可以休闲娱乐、放松度假的地方。最终,我在村头商城上选择了一个离我最近,推荐人数最多的乡村,请两天假,带着老婆和孩子出发!

我们是驾车来的,这是一个叫大寨村的古村落。这是一个依山而建的小山村,始建于明朝初年,至今已有600余年的历史。大寨村的房屋都是木结构的土家族民居,为了防止发生火灾,每栋房屋都修有隔火带,大多数人家房前屋后都有水井。环境还真是不错,着实让我一惊一惊又一惊,青山绿水,民风淳朴,村里有专门供度假旅游的人住宿的民宅,夜晚抬头便可观赏星空,也可以观看当地的民俗表演。

其实,村头商城上还有很多类似于大寨村这样的美丽乡村,这些古村落一直都美着呢,只是一直以来缺少来这里发现美的人而已。我们一家三口在这里呆了两天有余,经常会遇到一些来旅游的小情侣,赏景恋爱都不误,不得不感叹年轻真好。

大城市的喧嚣实在令人窒息,村落的美景简直美不胜收。刚回来,孩子又闹着下个周末再去一次,于是,我又预备着在村头商城看下一个目的地,是官庄雅都十里荷塘呢,还是官庄鸳鸯旅游村呢?不管怎样,相信都是一个别具特色的绝好去处。

商城18
累了就不要总缅怀过去,上村头商城选择一个绝好去处!

商城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的商城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量商城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多商城旅游信息就来携程旅游攻略。

信阳旅游快速入口

信阳旅游推荐