上海野生动物园一日深度游

行程单
天数:1 天 人均:150 元 和谁:和朋友
玩法:摄影,美食,徒步,省钱,穷游,周末游,自由行
1 上海野生动物园

2016-04-04

门票和景区游览图。亲,有学生证或者各种证件的一定要带着。能省不少钱呢。哈哈,我用的学生证。

上海野生动物园

这个,这个忘记叫什么名字啦。😀

上海野生动物园

马戏表演,山羊站瓶口,猴子在山羊头上倒立。第一次还失败了,两个家伙都掉下来了,第二次成功了,不错

上海野生动物园

老虎跳钢圈,惊险刺激

上海野生动物园

这张很逗,哈哈,老虎跟着驯兽师一蹦一蹦的绕场走

上海野生动物园

驯兽师和老虎一起!

上海野生动物园

黑猴。伸手要东西呢。

上海野生动物园

小动物乐园里面的一种猴子,耍无赖呢,晒着太阳好惬意

上海野生动物园

耳廓狐。好可爱有木有。

亲手喂老虎肉块。不过要收费的。好像一个人20

上海野生动物园

里面买的冰激凌。15一个,味道不行。凑合吃吧!

上海野生动物园

哈哈,和朋友的合影,这是观看马戏表演的时候拍的。人很多,看表演一定要提前去,注意表演时间。

上海野生动物园

穿越猛兽区的大巴上,路过长颈鹿区。穿越猛兽区的车有两种,门票上的连票是车票,还有一种是观光车,不过要另付费40。个人建议没必要买,因为两种车就外形不一样,游览路线都一样。

猛兽区内一角

上海野生动物园

猛兽区内食草动物区,斑马

上海野生动物园

狮子区。路边晒太阳的狮子

狗熊区,熊大熊二

老虎区,跳跳虎

海狮馆。海狮顶球

上海野生动物园

海狮的大招。一指禅。单手支撑身体。好厉害的

上海野生动物园

动物园内的摩天轮。看看还行,坐着没什么感觉,就是登高望远。喜欢的就坐啦!

百兽山广场的斑马表演

百兽山广场的黑猩猩表演

百兽山广场的鸵鸟表演

上海野生动物园

那天的百兽山广场的人海。好像当天动物园总游客十万人。

百兽山广场的大战表演

上海野生动物园

战斗民族俄罗斯的骑兵表演。整场最激动人心的表演,动感的音乐和战斗民族的高水平马上技术令人眼花缭乱。很棒,还有漂亮的战斗民族妹子哦!

上海野生动物园

百兽山广场表演的最后一个是魔术表演,活人变老虎。

上海野生动物园

马来熊,哈哈,可爱吧。站着跟游客打招呼呢(好吧,其实是在要吃的)

上海野生动物园

这哥们的名字又忘了,也是一种小熊。

上海野生动物园

这个很可爱的,小熊猫,它大哥大熊猫都知道吧,这个叫小熊猫。

上海野生动物园

这个应该不陌生,进门第一个动物,也是最多的,火烈鸟,火红的羽毛很漂亮。

上海野生动物园

上海野生动物园大门。

上海野生动物园

我是清明节去的,主要是前两天下了雨,所以那天人很多。再次忠告有证件的带着可以便宜很多,对了,要提前在网上订票的,学生票或者成人票都要提前一天订好。第二天去领票,如果网上付过费的可以直接去大门口凭短信领票的,不用去售票厅了。
景区内吃的东西不多,并且肯定都比外面贵点,所以不想多花钱的尽量自带干粮吧。
观光车的话感觉完全没必要坐那种观光车,多花40人民币,路线和游玩方式一样,当然土豪们除外😀
总体来说景区不算很大,十点开始有表演,这个进门的游览图上都有表演时间和地点,大家自行安排游玩路线,尽量不要错过每一场演出,另外看演出最好提前去,找个观赏最好的位置,每场演出差不多半个小时时间。
坐车穿越猛兽区尽量中午以后去,这个时候阳光正好,便于拍照和寻找动物位置。猛兽区主要有食草动物区,黑熊区,老虎区,白虎区,狮子区,狼区,等。坐车大概半小时观光完。车子一直行走的。
最后是去的路线,16号线地铁站野生动物园下车,2号口出来后有短程公交车,直达动物园门口,票价1元,回来的时候是在野生动物园门口,坐这趟车到地铁站。票价也是1元。自驾车的路线自己导航啦!
花费:门票65(全价130网上订票好像更便宜115或者120不同的团购网价格不同,携程或者同程都可),里面的与动物互动项目都要另收费的,价格10至50不等,明码标价的。
最后祝大家玩的开心,希望这篇游记对你有帮助。

上海20215
上海野生动物园一日深度游