更新时间:2018.02.05

2017全球5个最佳游艇帆船租赁假期目的地

玩法:自由行,摄影,人文,美食,自驾,小资,半自由行,跟团,邮轮
马耳他
塞舌尔
南非

发表于 2018-02-02 15:39

无论您是想寻找适合家庭度假,在白色的沙滩上休闲放松,还是渴望体验新鲜刺激的假期目的地,游艇帆船都能满足您的每一个愿望。

每一位游艇爱好者,都一直在寻找热门的目的地去驰航度假。要在悠艇客超过800多个目的地,有超过63000艘各类船艇中选择一个地方,可以说是非常的艰巨。

今天公布~

5个最佳游艇帆船租赁假期目的地

来看看都有哪些你想去的吧!

马耳他

驾艇寻找清澈的海水,古老的遗址和令人振奋的自然景观的理想场所。

这个国家有着悠久的航海传统,可以追溯到2500年前,当时马耳他的第一批定居者从西西里岛抵达。

今天,马耳他仍然是一个令人难以置信的航海目的地,并提供风景如画的海滩,迷人的海岸洞穴和平静,天然的港口。

从Pietà是具有悠久历史的瓦莱塔首府的一个美丽小镇,从那里开始您的航程,游览构成美丽的马耳他的3个岛屿。

在马耳他租一艘私人游艇可以让您体验最令人印象深刻的游泳和浮潜景点,如科米诺和戈佐的海滩,没有人群囤积的可能。

塞舌尔

塞舌尔已经在2018年的冬季航行目的地名单上占据了一席之地,由115个美丽的岛屿组成,自然内容丰足这个热带岛屿天堂,未受破坏的自然美景,幽静的海滩上放松,航行原始无人居住的岛屿周围…..

为什么我们喜欢在塞舌尔航行?

塞舌尔保存完好的岛屿,海滩和水域依然是水生和陆地动物以及热带森林的天堂,使其成为希望体验大自然的美丽和多样性的理想度假胜地。

塞舌尔的和平和独特的文化也使它成为一个浪漫之旅的绝佳选择。

西西里岛

这里有绝美的食物,热情的接待和高耸的火山!

西西里岛成为2017年规划游艇包租假期最有趣和最好的帆船目的地之一。被称为伊奥利亚群岛的群岛是大自然爱好者和慢旅行的支持者,在这些宁静的岛屿上越来越受欢迎。

那些对古代和中世纪历史感兴趣的人还会发现西西里岛是一个很好的度假胜地。参观锡拉丘兹的希腊神庙或巴勒莫附近的中世纪城镇切法卢(Cefalu)。

无论您是计划家庭度假,夫妻度假还是与最好的朋友旅行,您都一定会在西西里享受一周的海上活动。你甚至可能想在西西里扩大你的游艇租赁到两周,所以你可以扩大你的路线至马耳他。

为什么我们喜欢在西西里航行?

从天然温泉到黑沙滩和一流的海鲜,没有什么理由可以不喜欢在西西里度假。

也许是最吸引我们的是意大利岛上惊人的海滩,但由于其漫长而阳光明媚的航行季节(4 -10月),它也成为了我们的必看航海目的地。

亚速尔群岛

今年评选的最佳帆船目的地更注重于独特的和读心的美丽。

亚速尔群岛位于葡萄牙海岸外一千三百公里(850英里)外,是个偏远岛屿,是一个非凡的航行目的地。

近年来,葡萄牙一直致力于改善岛屿周围的游艇码头设施,所以你很容易找到一个漂亮的锚泊小港口来过夜;您可以去尝试冲浪,或徒步登火山,在天然温泉中放松身心,或在著名的彼得咖啡馆与航海者们一起交流畅饮。

为什么在亚速尔群岛航行:可以欣赏到让您惊叹不已的岛屿美景,可能有幸在您的航行中欣赏到海豚或座头鲸的跟随的动景。

南非

狩猎可能更为人知,但南非是水上度假爱好者都应该体验的独特目的地。南非拥有2500多公里(1,600英里)的海岸线,提供了各种自然奇观,如克尼斯纳的泻湖,或游览赞比西河,观赏野生动物,观赏维多利亚瀑布。

南非也有一些很棒的海滩和潜水点,可以看到沉船,海带森林和热带鱼。

为什么在南非航海度假?

南非是大自然爱好者的又一个航海胜地。

在远洋航行的时候,你很可能会看到海豚,而河流巡航则可以让你发现一些非洲最雄伟的动物。另外,看到企鹅在罗本岛上跳来跳去,更是让人赏心悦目!

这些游艇帆船地,之所以受欢迎,

是因为它们经典,

对于爱户外的人来说,

每一个都有“不可不去”的理由,

每一个都是“值得一去”的美景地。

悠艇客祝福每个人的新年都风平浪静,自在逍遥~~

西西里11
2017全球5个最佳游艇帆船租赁假期目的地

西西里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西西里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西西里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西西里旅游信息就来携程旅游攻略。

萨莱诺省旅游快速入口