韩国名品折扣店在哪儿?适合全家人的韩国旅行推荐

玩法:美食,购物,自由行
韩国

发表于 2020-05-29 12:10

作为久居在韩国的主妇,嫁过来之后,除了平常做家务以及购物,就是花时间到处搜索每个周末适合跟丈夫还有孩子们一起去玩的地方。不过逛来逛去发现最适合我们一家人周末游的地方就要属新世界骊州名牌折扣购物中心啦~这里不仅适合作为外国人的韩国旅行推荐好地方,而且还有很多韩国名品打折,可以说是主妇们的爱!!不过我的丈夫和孩子们喜欢这里的原因就会有些不同,丈夫喜欢这里舒适空旷又清新的风景,孩子们喜欢这里的美食和娱乐设施。那么接下来我们就看看这么棒的韩国名品折扣店在哪儿吧!看看哪一点可以吸引到屏幕对面的你呢?

这里的名牌真的是太多太多啦!!除了PRADA、GUCCI、BURBERRY、BOTTEGA VENETA、SAINT LAURENT、MONCLER 等270个国际知名品牌, 还有像BOON THE SHOP、BEAKER、GALLERIA OUTLET这种在韩国本土非常有名的时尚品牌。GUCCI卖场前,排队的人超多! (像GUCCI、Prada等很有人气的品牌,需要排队按顺序入场购物,给大家一个小贴士!可以按照营业开门的时间来排队,记得提前来排队,我也是在这一天,按开门营业的时间,排队等了很久才进去呢!)

目前春夏季的商品全部上新啦~在这里所有的品牌平日可享最高65%折扣,周末更有最高80%的优惠活动。并且还提供GLOBAL TAX FREE、环球蓝联退税服务,结算方式多种多样,可以使用银联卡,韩币现金以及微信进行等结算支付。如果到服务台出示海外发行的银联卡还可以获得VIP优惠券以及一份食品咖啡券,并且这里还可以用新世界商品券支付。看看古琦商场前排起长队的样子,足以证明这里的人气足够吸引人了吧~~

不只是我自己很满意,像丈夫平时整天呆在办公室里,所以只要在周末和家人一起开车出游,能在这样开阔的景色中散步,缓解身心压力,非常治愈。我们从首尔家里到新世界骊州名牌折扣购物中心,开车大概需要1个小时左右,这里停车场区域也很多,因此不用担心交通产生的压力,所以我丈夫非常喜欢。与家人这样一起共度周末,看到绿色的树木,眼睛和心灵都同时感受到莫名的舒适。看看这复古的小火车,很可爱是不是呢?

因为平时不怎么出去吃饭,每天都是在家做饭,所以周末来到这,既有专门的美食区,也有单独店面的餐厅。西餐中餐韩餐均有,选择很多,我也可以享受一下轻松时光,孩子们也可以吃到外面不一样的美食。这次是在奥莱商场外面的日食餐厅Hibarin吃的,给孩子们点的是炸猪排和一些小食,炸猪排外酥里嫩,还流着满满的汁水,刚出炉的炸猪排非常新鲜好吃,还有夏天喜欢的凉爽荞麦面!这里还有专门冰淇淋店,面包店,吃完再买一些回家或者路上吃也是很不错。除此之外,还有一些儿童游乐设施,例如旋转木马、弹跳旋转、迷你列车等,还有专门的儿童游乐场和儿童咖啡馆,不过是要收费的,我们家二宝现在还很小,所以这里的婴儿车租赁也很是方便,省得我们来来回回拿行李了,非常好~

之前国内的闺蜜们也会一直问我韩国名品折扣店在哪儿,我都告诉她们一定要来新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心,这里不仅有韩国名品打折,更适合一家人的亲子旅游,或者情侣交友,所以作为韩国旅行推荐也是非常值得的!!这里提供韩国一流水准的品牌配置、异国风情的购物环境、各种便利设施和丰富多彩的户外活动等差异化功能,真心不错呢!

韩国5155
韩国名品折扣店在哪儿?适合全家人的韩国旅行推荐

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口