更新时间:2021.03.28

去韩国旅游必去的地方,春天换季购物一定要来的韩国名牌折扣购物中心

玩法:购物,自由行
韩国

发表于 2021-03-27 23:25

韩国好几年,闲暇时都在首尔地区吃喝玩乐了,好像再找不出什么新鲜有趣的地方。不过,今天就要给大家介绍一个既能享受春日的和煦阳光与美丽景致,又能购物休闲的好去处。如果你也是在韩国生活工作的中国人,对韩国名牌购物中心折扣有多大感到好奇,想来真正韩国人喜欢的韩国名牌折扣购物中心,又或者在为来韩旅游做准备,不知道去韩国旅游必去的地方,那么快来听我分享给你吧!

在城市里待久了,初次来到新世界骊州名牌折扣购物中心感觉豁然开朗。这家郊外的奥特莱斯,不同于传统的购物中心,宽阔的场地和郁郁葱葱的树木让人身心舒畅,看着美好的风景心情也愉悦了,各类设施也很齐全,休闲与购物都能满足。所以这也成了我和男朋友每个季度必逛的打卡地!从首尔出发的话利用大众交通即可,在江南高速客运站,和东首尔高速客运站,搭乘前往骊州的大巴,或者在地铁京江线的骊州站下车即可。相比于其他的旅游地可是方便不少,当日即可来回。

购物时想买的牌子要是没有门店,还是挺扫兴的吧?但在新世界骊州名牌折扣购物中心,270个品牌已经入驻,像大家熟知的Prada,巴宝莉,KENZO,CHLOE,COACH等品牌都能找到,让你逛到停不下来。常年在国外生活,每次回去都要在免税店趁着打折买很多东西。但是在这里,平时的折扣率都能达到25%~65%,非常可观,每周最大折扣甚至能到80%!对于大家的钱包还是很友好的~只要勤加关注一下这里的公告信息,就不会错过各种优惠啦。像三月份CHLOE, GANT, MOSCHINO等许多品牌,还有额外的折扣呢!像咱们中国人普遍都有银联卡,还可以去服务中心领取额外的食品券和适用于各种不同品牌折扣优惠券在内的VIP优惠册,用银联卡支付结算也是没问题的!

我一向比较喜欢运动品牌的,但平时在商场正价买衣服还是觉得有些不太值得,所以这次直奔阿迪达斯的卖场来啦。各种基础款的T恤还有帽子都在打折,春天天气转暖,T恤作内搭,夏天还可以单穿,帽子更是一年四季都可以戴的万能单品,价格还非常实惠,不得不入!

因为用银联卡领了食品券,所以逛完街我们去TASTE VILLAGE简单地吃了个简餐,菜品种类很丰富,座位也又多又宽敞,很适合逛完街休息!

我还看到了儿童游乐设施,儿童咖啡之类的,看来非常适合全家一起出行呢~至于大家担心的安全,新世界的门店一向很严格,消毒液体温监测之类的都很齐全,一百个放心!最后我们还去WINE&MORE还有骊州瓷器店逛了一会,对于想要购买纪念品的朋友,一定不要错过!

一年之计在于春,到韩国名牌折扣购物中心,为即将到来的春天,置办一身新装,放松心情也是不错的选择吧~ 国内的朋友们,以后来韩国玩也不必苦恼去韩国旅游必去的地方啦,在新世界骊州名牌折扣购物中心,购物休闲全搞定!

韩国5139

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口