更新时间:2017.10.09

夜幕下的五千年文博园 是一番怎样的光景

玩法:自由行,周末游
五千年文博园
太湖

发表于 2017-10-09 15:35

如果你还沉醉在白天五千年文博园里那丰富的藏品中不能自拔,请你洗洗眼睛换个头脑来看一看晚上的五千年文博园。当白天还感觉身在北方,晚上就仿佛来到了江南水乡。

夜幕下,是乌镇,是西塘,是周庄,是同里……伴随着这美好的夜晚,小桥、流水、巷子里,到处都留下游人拍照的身影,不时遇到出来散步、锻炼的市民,小区外就是景区,这种待遇实在是太好了。

一道道耀眼夺目的光束从五千年文博园景区内喷射而出,划破长空,光束迅速集结成五彩的光圈,在葱茏树木和建筑的掩映中,形成光影交织、色彩斑斓的世界。

且歌、且唱,一股中国风在园里弥漫着传统文化的味道。五千年的历史,如同一幕幕电影画面一样在脑海跌宕起伏。诸子百家,诸侯征城,文明和杀戮,交织在这如歌的岁月长河之中。

穿过时空隧道,趟过历史的天空,我们又回到了现代。爱情隧道、时空黑洞、高跟鞋,灯光的炫丽、艺术的线条、色彩的浪漫,让五千年文博园里夜更长更美。

如此良辰美景,要是在亭台楼阁里再来上一壶酒,和三五好友小酌一杯,把酒上文博园,也是美事一桩。夜景为酒,青春作伴,乐哉悠哉。

还有那“水幕光影”巧妙地将自然景观和人文景观糅合在一起,在投影和激光技术的“催化”下,展现磅礴的气势,让观众领略到云雾缭绕的美感。

安庆五千年文博园

地址:沪渝高速太湖县收费站高速路口西侧

太湖10
夜幕下的五千年文博园 是一番怎样的光景

太湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的太湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量太湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多太湖旅游信息就来携程旅游攻略。

安庆旅游快速入口