更新时间:2016.08.12

藤县
石表山
道家村

发表于 2016-07-28 11:26

暑假两个月之长,已经放假十几天的我终于在家按耐不住想出门走走。开阔一下视野,放松一下心情。于是,我和朋友结伴来到了广西梧州藤县象棋镇石表山

行前准备:因为石表山暑假推出了188全包模式两天一夜。所以为我们的出行计划省了很多金钱和时间,这也是我们选择去石表山的原因之由。 我们是下午到达的石表山。

Day1——云海日出与沙滩

为了爬石表山然后看日出。凌晨五点半钟我们就起床出发,爬了约半个小时,终于登到了顶端。 在万籁无声的黑夜里,终于等到了日出。第一次看日出,感受了一次日出的壮观,美妙的景色涤荡我的胸怀。放下一切凡尘俗事,去感受日出的壮观景色,去感受大自然的伟大。

从石表山上俯视

看完了日出,我们就去了道家沙滩公园。

金灿灿的一片向日葵给人一种积极向上的感受

大片的格桑花,象征着爱与吉祥。倘佯在花海之中,感受幸福。

在沙滩上驰骋 这位妈妈有点酷

天气那么热 湿身吗?

八角亭露天KTV,这位小姑娘人美歌甜哟

沙滩公园的一角

灯火阑珊 曲径通幽处

“篝火晚会”沙滩上的星光

Day2——天然壶穴古井峡谷 第二天,我们从景区乘坐观光旅游车到了码头,路过一条小木桥,沿着乡间小道,经过荷花池,走过竹林小道,所到之处都是涓涓细流。最后,一个丹霞地貌的峡谷呈现在我们眼前。“瀑布不是用来看的,而死用来亲近拥抱的”。这是古井峡谷的真实写照,朔溪而上,亲近拥抱那一条条瀑布,不得不惊叹大自然的神奇与伟大。在这个有着秀山丽水的峡谷里,蕴含着道家村的风情和古韵。

盛开的荷花 亭亭玉立

涓涓细流 瀑布成群

两天的短暂出行就到此告一段落了,再次感叹石表山得天独厚的大自然美丽风光之余,想要出行散心又不想过于疲惫的驴友不妨一起来感受石表山的美好吧。

藤县19
梧州石表山の天上云海——总有一片日出替你去爱我

藤县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的藤县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量藤县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多藤县旅游信息就来携程旅游攻略。

梧州旅游快速入口

梧州旅游推荐