更新时间:2017.08.01

Phuket 普吉岛

天数:5 天 时间:4 月 人均:6000 元 和谁:情侣
玩法:自由行,摄影,人文,美食,小资,省钱,购物,骑行,美食林
泰国

发表于 2017-08-01 13:25

23:00的红眼航班??~

搭??女生包包里的秘?密~??

抵达普吉机场,之前已经在某宝上预订了去clubmed的接机,出机场后会有专人联系送达,价格单程2个人109元,clubmed的专车单程2个人300元~来回的话真的差很多! 某宝店 象爸爸旅行

check in的时间是下午3点,我们是凌晨4点多到达clubmed的,时间比较尴尬~??因为以前有去过马代的clubmed,所以对clubmed的一些设施比较了解,到达后还无法check in,如果需要即时入住(在有空房的情况下)需要额外支付费用(不便宜!),前台建议我们自己去外面找酒店暂住一晚,但是机智的我跟前台说能否让我们在departure lounge休息一下,等到早上我们会自己去外面逛一下,下午再回来check in,前台有些无奈地同意了……???? (酒店可以找代理订的 他们好像有内部折扣)

Day1
在departure lounge睡了几个小时,8点左右离开clubmed出发去shopping~

第一天的早餐也只能自己解决啦~

Big C其实就是个大型超市,和国内大卖场差不太多,可以在这里买一些泰国特产,价格应该比外面便宜~我们去的是江西冷的这一家~

午餐~(某宝客服推荐)

这次选择的交通工具是???,因为我们打算在这一天把江西冷和Central Festival都兜一遍,这是第二次来普吉,其实以前都兜过~租一天的摩托车价格也很便宜,加上油费的话100元以下肯定可以搞定,和以往乘其他交通工具是种不同的体验~(不过需要压护照哦)

有趣的是10月还是泰国的雨季,???说来就来,我们骑到一半突遇大暴雨,两个人全部湿光,衣服可以挤出水的那种程度,去Central Festival买了衣服和裤子,给shopping多个理由~泰国的Levis和Lee比国内便宜很多,大家可以逛逛~

午5点多回到clubmed,入住房间,clubmed的房间一直走的是朴实路线,大家感受下~( 上次在某宝看到价格代订 比我自己订便宜 心里有点不舒服 也推荐一下某宝 象爸爸旅行 )

晚上6:45自助晚餐开始,自助餐都大同小异,没怎么拍照~

DAYs 2

Zen pool是成人泳池,比起主泳池要安静很多,view也很不错~

Thai boxing~????

射箭很好玩~

累了就在泳池边坐下喝杯??~

我在clubmed外编了个辫子,没敢编太夸张的那种,价格肯定比clubmed里便宜哦~

健身房~

晚上 客服推荐我们去看天皇秀(看完之后真的惊讶 泰国还有这种操作的 太黄了 太可怕

客服推荐我们出海 主要是想休闲度假 就没有出 小孩很热情的给我发了一些好吃的餐馆定位 推荐一下 We chat 1192675139)

泰国4749
Phuket 普吉岛

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口