2019.08.03

土耳其,就凭此生乘坐一次热气球,得走一回!

一、旅游千万次,安全第一位

土耳其,你不会担心人身安全问题,不仅旅行环境让人安心,当地人也非常热情。购买商品都不用担心游客价,所有的价格都是明码标价,因为目前土耳其里拉暴跌的缘故,所以消费真是超级便宜。如果你觉得沟通有障碍,有个小技巧,body language(肢体言语)大家都会吧!Hahahaha,店家会拿出计算器,在上面输好价格。

二、不用担心签证问题

首先是因为签证实在太容易。

首先,请记住这个网址,唯一、正确、官方的土耳其共和国外交部电子签证申请系统:https://www.evisa.gov.tr/en/

只要填写好相关资料,很快就可以收到电子签证。土耳其签证5分钟轻松搞定!

另外机票和住宿都很便宜。从香港、北京、上海、广州……都可以飞到伊斯坦布尔,如果深夜到达,请务必选择阿塔图尔克机场,因为交通便利。

如果不怕转机和花费多些时间,往返人民币三四千就可以搞定机票。土耳其航空比较舒服,不过基本上不搞优惠。

三、担心迷路?不存在的

下载个Google Map,各种信息一网打尽,方便到不行。

四、诱人的甜食在召唤

土耳其物产丰富,值得买的东西太多了,精油、护肤橄榄油、香皂、食用橄榄油、橄榄、蜂蜜、果酱、软糖、葡萄酒、红茶、咖啡、果干和干果——在此特别推荐下土耳其的无花果干,很大,超甜,果酱也要安利一下下,和我们平常见的细腻果酱不同,土耳其的果酱里往往有大粒的果子,就算有人吃不惯奶酪,感觉这种果酱是全世界人民都喜爱的,另外瓷器特别是手作瓷器也是值得推荐,颜色极美,造型各异。PS:土耳其甜食真的很多很多,需要骨干美的小姐姐们,还是要多多斟酌斟酌、控制一下食欲啦。

五、环境宜人,容易适应

土耳其风景宜人、气候舒适、物产丰富,没有极端气候,所以没有什么适应难度。不像去西藏可能会有什么高原反应,来土耳其不用担心这个问题!但是有个问题一定注意。就是这里实在太美啦,总是舍不得离开,面对如此美景,美照是少不了的,所以建议在出行前,特别是女孩纸可以多准备几件美丽的衣服,长裙飘飘拍出的效果会更好哦!

阅读完本文,欢迎各大网友可以评论留言多多分享游玩心得,一起发现新鲜事!打开外面的世界!

免责声明:部分图文来源网络,如有侵权,请联系我们删除!

土耳其,就凭此生乘坐一次热气球,得走一回!