更新时间:2024.01.23

越南芽庄自由行4晚5天行程分享来袭

发表于 2024-01-23 22:44

当冷风吹起时,我就想到了热门的旅游目的地果然,我非常想去越南芽庄

我在日本呆了一段时间飞往越南的飞行时间比我们长1-2小时积少成多,它就成了一个相当遥远的旅行目的地.

交通时间为4小时如果超过了,疯劳感会加倍.所以,距离我们较近的芽庄的时间表是当相差超过2小时时就变得模糊了

对我们来说绝对是更好的旅行目的地没有任何错误!

这次是在芽庄的5天4晚课程我已经准备好了住宿行程以及推荐的旅游路线

芽庄5天4晚旅游路线

第一天 : 达芽 一 潘沙漠之旅

第二天:人住酒店

第三天: 贝纳加海洋浮潜之旅

第 四天: 芽庄城市路线、餐厅、水疗中心

第五天: 搭录清晨航班返回家中

如果您使用早上到达的时间表无需单独支付年假费用您抵达后即可制定日程您可以节省很多时间

特别是贝纳加潘朗沙漠之旅早上一到就可以加入

您可以开始真正富有成效的芽庄旅游课程!

如果您在贝纳哈预订住宿或旅游源布全市的合作伙件地点均有售您可以获得一张VIP卡

我还买了一张当地的SIM卡其他的我就不知道了,不过这里的SIM卡确实不错

当您在韩国购买的SIM卡有缺陷时有时,它就像越南 SIM 卡

我也倾向于购买一些本地商品

潘朗沙漠之旅与美亲相比我喜欢它,因为它更近,而且有各种各样的课程

事实上,我喜欢可怕的美奈我总是放弃,但由于日程限制占用大量时间的部分由于长逸旅行而感到疲劳我一直很担心。

Phan Rang 靠近金兰机场旅行时间显若减少,游览结束后立即转移到金兰附近的度假村在您的住所享受居家度假也很棒 !

我真的很推荐这次旅行 !

芽庄自由行2个住宿

我在 Fusion 住了2 晚,在 Amiana 住了 2 晚两家餐厅性价比都比想象中高

第一天从落朗回来Fusion 机场附近办理登机手续第二天,我享受了一次居家度假.

Fusion是一栋靠近海岸的别墅这里私密而安静,非常适合情侣入住这是一个家庭旅行的好地方。

尤其是机场附近的度假村

优点是不拥挤,舒服 !!

你可能听说过谣言,但阿米安娜是有一个海滩,可以浮潜。泳池设施也非常令人满意

可惜房间有点旧这个级别的设施适合家庭我想这将会是完美的!

芽庄自由行住宿预订标准!

1) 机场附近的大型度假村 VS 市区的高性价比酒店

2)家庭戏水设施VS私密安静

重点关注这两点

如果你考虑一下,你可以选择得更快。

机场附近有一些大型度假村.市内有很多性价比高的酒店

主要是家庭玩水吗?您的目标是独自放松还是情侣放松 ?您可以根据您的目的选择其中之一

太大的度假村从办理入住开始使用设施和自助早餐这真是一场盛大的聚会,哈哈

我真的很推荐浮潜真正正宗的贝纳加海洋浮潜之旅

芽庄跳跃之旅这是最稳定。最有趣的一次旅行

这不是那种喝酒、跳舞、玩耍的跳跃因为它是真实的在海里您可以尽情享受芽庄的大海

其他我不知道,只知道在越南海尽管如此,芽庄和言国岛还是可以浮潜的。这是一个有一些乐趣的地方,不像菲律宾那么可爱不过珊瑚没那么可爱

尽管如此,它还是有东南亚的氛围

看海真开心!

这是我第一次来Benaja Foot Spa我明白为什么淋浴房受欢迎了。性价比真的很棒,服务也多种多样~淋浴设施也整齐干净

足部水疗中心仅提供足部按摩它是如此干净和美好

从龙虾、象始、炸虾海鲜炒饭、海鲜拉面等您可以从多种菜单中进行选择

我选择了红烧大金巴里我尝试了豪华的菜单,这是一个新世界

看起来很神奇,但味道也很棒~肉质非常松软配着炒饭吃也不错

龙虾配上美味的奶酪从热腾腾的炸虾到辣拉面这是一个不容错过的菜单项

芽庄最后一天自由行4晚5天课程去餐厅、去咖啡馆、探素这座城市之后我到达了我已经预订的芽庄皇家沙龙

在您的芽庄行程期间推荐可以体验理发店的地方从外观来看,设施本身就非常豪华~

越南1593
越南芽庄自由行4晚5天行程分享来袭

越南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的越南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量越南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多越南旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口