五一假期游西安,照着玩、照着吃,绝对不踩雷!

玩法:美食,穷游

发表于 2020-04-27 16:27

嗨~各位小主们,距离五一小长假只有一周了哦,疫情期间被困在家里太久,人都快被憋疯了,是不是想趁着这个小长假出去走走,放松放松呢?

很多人说想去西安,但是西安又太大了,不知道该怎么玩,以下这些比较火爆的景点,说一下个人看法, 希望大家都能不踩雷!

西安钟楼:推荐指数三颗星

白天比较普通,没啥看点,但是夜景还是很美的,如果时间充足的话可以去打个卡,霓虹灯亮起来的时候,在那里拍出来的照片,张张惊艳、每一个瞬间都美爆!

大唐芙蓉园:推荐指数四颗星

还原了大唐盛世的长安城,很多古装剧也有在这里取景,这里的夜景灯光也是超美的~而且还有《梦回大唐》的表演,来都来了,不妨看看表演呢。

秦始兵马俑:推荐指数四颗星

去这里体验一把历史的仪式感,但是建议亲一个导游讲解,不然会有很多看不懂的地方, 就会感觉到无趣,听了讲解之后,真的会非常震撼!

回民街:推荐指数四颗星

是西安的美食街,汇集了各种西安的小吃,在这里你可以真正的体验到肉夹馍的魅力,真的是万物皆可夹馍!在这古老的街区内吃遍西安的美食~

徐记海鲜:推荐指数五颗星

上次我跟朋友去西安也打卡了徐记海鲜,在新城区解放路的悦荟广场,觉得味道还不错,也推荐给你们,目前徐记海鲜只在西安、长沙、株洲、武汉有开分店,所以去到西安的朋友们,一定要趁着这个机会去品尝一下"打着飞的"来自全球各地的海鲜。他们家的服务可以媲美海底捞了,环境也很高大上,味道的话确实有让我惊艳到。尤其是我们点的最贵的一道菜——清蒸东星斑,是店员推荐的,刚开始我还以为他们只是为了载客,光推贵的,但是菜一上桌,才觉得贵有贵的理由,鱼肉紧实鲜嫩,整体口感比较清淡。

西安是一座历史古城,值得我们打卡的地方太多,如今很多景点都已经被商业化很严重,所以大家去旅游之前一定要做好攻略,免得被坑踩雷,祝大家都能有一个愉快的旅途呀~

西安11769
五一假期游西安,照着玩、照着吃,绝对不踩雷!

陕西旅游快速入口