更新时间:2015.05.06

如约赴你一天之约——致象山影视城

玩法:自由行,摄影,人文,自驾,徒步,跟团,半自由行,周末游
象山
民国城
象山影视城

发表于 2015-05-06 17:42

作为土生土长的象山人,谈起现在的影视城,满满的都是骄傲啊。

【早上10点,小粉丝就开始出动啦。因为见面会时间没到,所以,小粉丝跟小伙伴一起默默的逛了一圈影视城。嗯,变化挺大的。】

【因为怕迷路,所以先拍了导览图。哈哈,够机智吧。】

【然后,看到娘娘的新剧,手又痒痒,果断拍照。嗯,其实我是娘娘的脑残粉。哦,不,她们一家的脑残粉。】

来,我们按个手印。

我真心没法解释,我这些行为。只能说,拍照的妹子技术很强大。哦,加一句,修图的我技术也是杠杠的。

嗯,把发型拍的挺好。

为了这张照片,我飞了不下十遍吧。也是蛮拼的。

花,也是美美哒。

其实,一开始我看到这些道具,我是拒绝的。可是,孩子,你怎么能吃假鱼吃的这么津津有味类???

灵锁聚魂丹,一颗包你药到病除。哈哈,实在想不出什么贴切的了。

江南水乡,果然名不虚传呀。

其实。我想求姻缘的。

这些东西,应该也只有景点里才看得到了吧。

到了榕树林啦,哈哈。还是挺逼真的。

这个叫什么,求解。。。

草人,你为什么这么美?

哈哈,怡红院。这回,我没有进去哦。

嗯,我要通缉你!!!

这回,水帘洞不让进啦。应该是考虑到大家的安全哦。其实里面没什么的,还是外面看起来美美哒。

就是觉得要拍一拍,所以,就拍了。

果然还是碰到了大湿胸和二师兄。可是师傅和沙师弟还有那批白龙马去哪里啦!?

嗯,我挺期待这个的。啥时建好了,记得通知我哈。

终于,"入关"。

看见羊车,还看见它拉屎,牵羊人清理粪便什么的,也是醉了。

这是真蝴蝶,还是真蝴蝶?就不告诉你,就不告诉你。

这是大理皇宫,见面会就是在这边啦。新建的,作为象山人,也是第一次来。

见面会照片来一发。嗯,外国人,翻跟斗不错。哈哈。赞。

这边,风景独好。

其实,这次来,是冲着民国城来的,不想。还没造好。看外观,就足够期待成品啦。

我也不知道为什么就拍了这个。

哦,忘了炫耀。这是我的奖品。其实有两份。一份是答题送的,一份是美美的电影制片人抽中号码送的。但是为什么只有一份了呢,嗯,给小伙伴了啊。

哈哈,我们是【背影杀手】

终于游玩了,脚痛,人也累。可是,为什么还能跳这么高!?

回去的路上,暖心的一幕。暂且命名为《父爱》。

PS: 顺序有点乱,行文有点流水账。大概是今天小粉丝兴奋过头到语无伦次了吧。嗯,就这样咯。愿大家来象山影视城,都能玩的愉快。

恩,还是要打个广告,#象山影视城,欢迎您的到来!#

象山419
如约赴你一天之约——致象山影视城

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。