象山最好玩的沙滩,没有之一!

天数:1 天 和谁:亲子
玩法:自由行,摄影,人文,美食,自驾,小资,周末游,半自由行,跟团
象山

发表于 2017-08-13 22:12

暑假为了陪孩子也为了给孩子好好放个假,报了象山滨海游,这次咱奢侈了一回,入住了象山五星酒店中的“网红”,传说全宁波最贵的豪华酒店,7月份去的,我记得跟团房价也要近三千。也得此机会进入了东海半边山风景区,这个还未被外界熟知但一点也不妨碍它成为我心目中最美滨海度假区的地位。

象山的沙滩大大小小的也都去的差不多了,都大同小异,也没啥特别丰富的生活娱乐配套,大人小孩最多也就是在海边踏踏浪,捡捡螺,自己弄点烧烤或者晚上露个营,夏天海边人太多,其实玩乐的舒适性很低。人一多海边垃圾也多,影响美观。

但一到了东海半边山简直大大超出了我的预期,这沙滩太干净了吧,人不多,无垠的沙滩除了平坦的见不到一点垃圾。南边有个婚纱摄影基地,听景区的人说叫“爱情海婚纱摄影基地”这里还真的是模仿了爱情海圣托里尼的建筑,纯净的蓝白在宽广的海天之间充满了浪漫气息。似乎自己真的穿越到了希腊……这里花海也漂亮,妹子们绝对会尖叫的。

基地旁边还有一个类似于庙宇的小楼,想进去看看结果被拦下了,听说这里叫东海学堂教国学的,暑假都有父母带孩子过来夏令营,让孩子在这里学习礼仪和传统文化。现在学生正在上课,外人不可打扰,我便默默离开了。真没想到在一个海滨度假区还有一个国学夏令营,这天时地利人和真是没shei了。下次让我家娃也来参加!

酒店远看像是布达拉宫,高端大气上档次,一想到能住这里还是很激动的,自助餐杠杠滴,据说这露天泳池有2000㎡,在山海之间游泳一定享受极了。

去了那个酒店背后的游步道上跑了一圈,沿途是青山、海滩、蓝天、花海,简直美不胜收。还有这条公路应该是三合一的,既有机动车道还有自行车道和游步道。我想以后要是能在这来个马拉松或者夜跑或者来个试乘试驾等等都是非常好的体验啊。

听说不久这里还会建帐篷酒店,纯自然的外环境和堪比五星的酒店式服务,我还真是蛮期待的,希望这里能赶紧开发好,我觉得三天都未必玩得够。

象山427
象山最好玩的沙滩,没有之一!

象山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的象山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量象山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多象山旅游信息就来携程旅游攻略。