更新时间:2014.03.17

搞笑的热带雨林—西双版纳

2013-10-16

这次主要是借出差机会游览了西双版纳。热带雨林与江南有很大区别,我也喜欢。一行4个MM相处甚愉,乐趣来源于同伴。照片中人物均为意外拍摄,非本次游客。给酒店拍了很多照,很像是在携程上做广告,酒店管理人员看到一定给我个免费入住权,还想再去呢。

基诺民族崇尚牛神,四处可见水牛骨骼,我大胆拍照

水牛角真大

基诺山寨

基诺民族传说是一对兄妹的后代,爸爸也是舅舅,基诺族就是舅舅的后代。

基诺山寨

基诺族的神___阿嫫腰北女神。两个土包是代表乳房

基诺山寨

歌舞表演,注意大鼓。那对兄妹就是在洪水里在大鼓逃生。

很漂亮的民族服装

基诺山寨

送的烤肉和水果。先给我们五人上了盘肉和水果,看起来不红,可甜了。基诺人民很大方又上了第二盘,我们很没风度的又全消灭了(距午饭不到1小时)

老式服装

基诺山寨

吊脚楼模型。右边的阳台是生孩子的,近亲结婚,检查健康方法是孩子放在冷水里洗澡。

基诺山寨

观看了传统的婚礼,长者赐鸡蛋,祝福

基诺山寨

在山寨人家品茶,茶马古道。第二道??真香。姐就带回家继续品尝。

基诺山寨

喷??,表演3次,每次都数123,我还是没抓成功。算了,就这张吧

基诺山寨

别看刀上有锈,有个穿花衬衫的大叔试试了说刀很利。基诺小伙赤脚上刀山,还扭转了造型。和前张图片喷火结??起来成语。答对了。  刀山火海

见过蜜蜂酒没

基诺山寨

门票1??60??,酒店包车三个景点,7座小车2??0??0??大洋

基诺山寨

重点是下方的竹席辅路,环保,让大地好好呼吸

清凉的绿色,眼保健

基诺山寨

忘记了啥名,我只??它的美丽

基诺山寨

没见过的植物,陆上珊瑚

三点吃完午饭

财春青

意外爬墙发现的白塔

中科院西双版纳热带植物园

2013-10-18

??跃??门,看起来还是有点吓人。每天早餐都见到,姐回上海后能晋升不?

佛祖第7日,天上地下唯我独尊,九龙吐水

大殿内有9??9??9??9??佛,?这尊,为万佛殿

西双版纳勐泐文化旅游区

正殿,也是原来皇家寺庙原址,景飘佛寺。傣王为爱妃修建,我们去的当天正好是开门节

西双版纳勐泐文化旅游区

历史悠久的大石头,彩色线圈是僧人手工制作,放在石头上汲取日月精华后赠送给信徒。

西双版纳勐泐文化旅游区

星期殿,入殿星期几就拜对应的佛

这个字看的更清楚些

舞动的大象

澜沧江风光

全景

澜沧江风光

为了豆奶,绕道走小巷子又回来吃饭

财春青

孔雀大道

道路不长,充满版纳风情

孔雀大道

2013-10-19

南腊河

上空中走廊了,只能一个人走

白色的小瓶子是用来传内存卡的,用绳子传到下方的工作亭,打印出来

另一条道

别墅小径通向后面的泳池

沿小径探秘

别墅配露天泳池

室外木梯上了楼

下木梯走出9??9??9??9??,去向8888。两个别墅区中间还有落水池,和前面看到的景观呼应

正面迂回到8888号别墅

8888大门是家庭防盗门,9999是推拉门式样

孔雀时光,讨好了半天也没开屏

西双版纳洲际度假酒店

早餐桌旁的孔雀,淡定应对施工

总统别墅院子另有景观设计

西双版纳洲际度假酒店

没见过的竹子,开始以为是老竹子,只有少量的绿色,后面瞧见一大片都这样,估计又是珍奇品种

西双版纳2265
搞笑的热带雨林—西双版纳

云南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的云南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量云南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多云南旅游信息就来携程旅游攻略。