更新时间:2020.09.10

许昌

发表于 2020-09-10 14:41

三国圣地,高铁站旁,许昌这个酒店让我感觉更惬意、舒心

自己是一名商务外出相对多的人,又热衷于旅游,感受不同地域的文化,去过不少地方,但在三国圣地的许昌有一家酒店令我记忆深刻。

近段去许昌出差,工作之余顺便感受一下许昌厚重的三国文化,时间不长,但舒心感受了这家超高颜值酒店——许昌航空大酒店。

许昌是一座历史文化名城,历史上历来是群雄逐鹿,兵家必争之地。三国时期,曾是曹魏故都,有“闻听三国事,每欲到许昌”的名言。随着城市的发展,许昌成为了现代的宜居之城,居民生活的幸福指数名列河南前茅。

许昌航空大酒店矗立在许昌高铁东站对面,京港澳高速下口旁,并且和郑州异地候机楼在一体,交通便捷程度高;听介绍SPECE许昌店就在酒店裙楼里面。

许昌航空大酒店简约的风格,第一眼就从视觉上给人制造了一种舒适感。大堂非常气派,顿时高大上的气息冲上头顶。

大堂旁边被绿植围绕的是一个休闲大堂吧,可以惬意的约见好友和客户,超宽敞的落地大窗,窗外美景镜收眼底。

房间面积大,宽敞简洁,摆设布局干净利索,超大的床舒舒服服,让人忍不住坐上去,打开窗帘,开阔的视野,惬意的坐在沙发上悠然看书是再好不过了。

浴缸很大,在里面泡泡澡,听着音乐,相当舒服,超大的玻璃幕墙,让自己时隐时现,简直绝配!

和前台的漂亮小妹妹聊天的时候,还向我推荐带着孩子一家或是情侣一起,都有相应的房间,微笑和服务也吸引了我。

酒店的西餐厅装修别具一格,格调满分,光看那些摆放精美的餐具就已经让人忍不住尝尝厨师的手艺了,更可以吃到营养丰富的早餐,包含地方特色菜品。

想喝点小酒舒缓舒缓心情?他们还有超大落地窗的商务房间,约上好友几人可以对饮互侃......

你还可以更嗨,没错,因为spece许昌店就在酒店旁边,是很嗨很专业很牛逼的那种。

对于一个惬意的酒店来说,当然还需要一个与天地共鸣的游览园,清晨起来可以悠闲的漫步,更可在座椅上休憩一下,一切都是那么的轻松。

清风徐来,绿云自动,倦鸟归巢,安静思考也好,沦陷于许昌美色中也罢,总之记忆会被定格。

惬意,舒心……下次无论是商务还是游玩,有机会到许昌还是会住在这里,我也十分期待下次去有不同体验感受,下次再分享。

许昌82
三国圣地,高铁站旁,许昌这个酒店让我感觉更惬意、舒心

许昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的许昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量许昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多许昌旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口