2025.08.09

20250809南昌--许昌三日游(胖东来、新乡八里沟)

天数:3 天 时间:8 月 人均:2000 元 和谁:亲子

下午二点半的高铁,南昌到许昌五个小时。车上人不算多,但热得很。

许昌东站不大,出站后出租车很多,打车到达全季胖东来时代广场店,16元。这个酒店选择正确,与胖东来时代广场店隔壁,而且为住客提供免费晚餐(粉、面、馄饨)。因为是冲着胖东来来的,房间里已经开好了空调,放下行李,就直奔DL。

时代广场店是一个综合性商场,一个县城里有DIOR也不错了。大门入口就有东来的烤肠吧,天哪,一根货真的烤肠才3元,3元。实现了烤肠自由。货柜里基本空了,就知道有多么受欢迎。

超市里面是走不动,走不动。甜点区的网红产品全空了。人太多,我挤到柜台前,买了火爆的韩式鸡块,甜粉肠,卤肠(包装好了,有时间),桃汁和芒果汁,一大瓶13元,真好,化妆品区选购了春娟黄芪霜。走了一圈,因为吃不了这么多食品,又不方便保管和带回,我控制了购物欲,9:30闭店前回到了全季,在4楼餐厅配着米线,吃得饱饱的。

胖东来的服务有以下几点感受:

1、货品丰富,新鲜让你看得见,让你相信。                                                                                                              2、找不到货品位置,无论问哪个员工,都会主动带你去。                                                                                        3、付款时,有专人服务,袋子全免费,细心的将熟食有油,慕斯冷藏品分开袋子装好。                                        4、购物车有不同大小的类型。

桃汁13元
3元的天价烤肠

明天定了当地的旅行社,八里沟5A景区一日游,99元1人+50元景区交通和保险费。中餐自己解决。周一准备再去一次胖东来,应该人会少一点吧。

20250809南昌--许昌三日游(胖东来、新乡八里沟) 编辑