韩国必去的地方推荐,韩国首尔附近奥特莱斯值得一逛

玩法:购物,摄影,省钱
韩国

发表于 2021-02-24 14:09

今天来给大家分享一下我的韩国首尔附近奥特莱斯探访记。比起空气不流通的室内,还有市中心繁杂的交通情况,这里空气清爽,风景宜人,好逛好玩的地方应有尽有,值得一去。

我去的这家奥特莱斯是位于首尔近郊骊州的新世界骊州名牌折扣购物中心,不同于其他的免税店和奥特莱斯,来到这里就像来到了欧洲的大型户外购物中心,商铺错落有致,环境幽雅,如果不是周末节假日,这里真的能悠闲到让人以为自己是来旅游的呢。我趁着平日里人不多时,在首尔江南的高速客运站坐一小时左右的大巴到达骊州,在骊州客运中心换乘出租车,仅需十分钟左右便可以到达新世界骊州名牌折扣购物中心啦。

最近因为疫情,从入园开始,园区内部到处都有消毒洗手液,对于进出人员的管控也十分严格,大家都得带着口罩,排队时也要隔开一定安全距离。总的来说,交通便利,防疫措施也到位,逛起来完全不用担心。

除了好环境,另一个吸引我的亮点,就是它家超豪华的品牌阵容了。很多韩国旅行攻略里都提到了免税购物的艰辛,韩国旅行必买的东西太多,购物之旅简直是体力之旅,如果要在多家店铺里来回折腾的话的确真的很头疼。但新世界骊州名牌折扣购物中心以270余个入驻品牌的超强阵容,让游客们可以在一个地方解决所有购物问题,像Prada,Gucci,KENZO等,还有POLO,阿迪达斯,鳄鱼等运动品牌均已入驻。这样强大的品牌阵容放眼首尔地区的奥特莱斯,真是首屈一指了呢!平常的折扣率在25~65%之间,每周折扣最高可达80%。

二月份有额外折扣活动的品牌包括MULBERRY, LUCKY CHOUETTE, TOMMY HILFIGER等等。每个月都有不同的品牌会有额外的折扣,一定要及时关注,才不会错过各种福利哦。另外,带着银联卡的朋友们,可以去客服中心领取额外的VIP优惠券,以及食品券哦。EAST区的客服中心和TASTE VILLAGE在一块,领完就可以用食品券饱餐一顿啦!我上次去就是初冬的时候,主要去逛了法国鳄鱼的卖场,买了不少冬天穿的衣服。货品种类多,价格也实惠,折扣太香啦!逛奥特莱斯就是又省钱又开心。

除此之外,新世界骊州名牌折扣购物中心的便利设施也是我去过的首尔奥特莱斯中最为完善的。可供休憩的餐饮店,咖啡,随处可以安坐的长椅,让人逛累了也不担心没地方休息,哪怕是自己来也可以开开心心毫无负担地逛下去。更不用提储物柜,母婴室,停车张,儿童游乐设施这些啦,你想要的服务,这儿都有。

如果同行的伙伴不太爱逛奥特莱斯,可以去骊州的瓷器商店看看哦,离着非常近,在这能买到充满韩式风情的瓷器。还有非常特色的饰品,喜欢朋友们可以来着看看,总之到处的风景都很赏心悦目,逛街也能逛得身心愉快~

虽然受到疫情的影响,最近来韩国旅游还是比较困难,但是这篇去韩国旅行攻略可以提前收藏好啦~等到情势好转,再来韩国玩的时候,就可以直接上阵用啦!如果现在还在韩国的朋友,不想网购和或者不放心狭小空间室内购物的话,趁着假期或者周末,来韩国首尔附近奥特莱斯来一场酣畅淋漓的购物吧!美景美食,折扣优惠,你想要的这里都有,给自己的身心放一个假,何乐而不为呢?

韩国必去的地方推荐,韩国首尔附近奥特莱斯值得一逛

骊州市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的骊州市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量骊州市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多骊州市旅游信息就来携程旅游攻略。

京畿道旅游快速入口

京畿道旅游推荐