张家界凤凰亲子游~~~~~

2016-08-18

乘高铁到达长沙,在酒店附近吃了个晚餐,早早的睡个美容觉,准备第二天的正式旅程。
D1:橘子洲头又称橘洲、水陆洲,它位于长沙市区对面的湘江中流,是湘江下游众多冲积沙洲之一。西望岳麓山,东临长沙城,四面环水,绵延十里,狭处横约40米,宽处横约140米。形状是一个长岛,是长沙重要名胜之一。

橘子洲

在朋友圈发了张照片,居然好多人问我是谁?
我们伟大的领袖-毛主席啦!

橘子洲

俯瞰湘江,长沙的母亲河。

橘子洲

午餐过后,驱车4个小时来到张家界天门下山。等待夜幕降临观看《天门狐仙-新刘海砍樵》

天门山国家森林公园

山水实景演出,灯光,舞美,音乐的完美结合,塑造出一幅美丽的山水画。
怎一个震撼了得。
第一次观看实景演出,太美太美了~~~留给我的只有无限的遐想!

天门山国家森林公园

今天晚上入住张家界碧桂园酒店,酒店依山而建,应该是张家界景区最大的酒店了,大堂金碧辉煌,大气,装修风格欧式,若自由行来张家界推荐这个酒店,泳池也赞,小朋友特别的多。
因为依山而建大堂在13楼。

张家界碧桂园凤凰酒店

2016-08-19

D2:袁家界
武陵源是乘景区巴士的地方。

张家界国家森林公园

百龙天梯

百龙天梯位于张家界武陵源景区内,垂直高差335米,是世界上“最高,运行速度最快,载重量最大的电梯

从山脚下俯瞰,壮观

百龙天梯

袁家界位于杉刀沟北麓,是以石英岩为主构成的一座巨大而较平缓的山岳,既有石丛小涧、银瀑高泻,又有竹林繁茂、苍松垂壁。由于水丰林密,空气极为清新。是张家界公园又一处风景集中地

乾坤柱

乾坤柱 (哈里路亚山)
乾坤柱又叫南天一柱,是张家界“三千奇峰”中的一座,位于袁家界景区南端。而它也正是电影《阿凡达》中那座悬浮的“哈利路亚山”取景地。乾坤柱海拔1074米,垂直高度约150米,其顶端生长着郁郁葱葱的植被,峰体造型十分奇特。它垂直屹立于张家界众多奇峰中,仿若刀劈斧削般顶天

乾坤柱

2016-08-20

D3:天门山国家森林公园四面绝壁,雄伟壮丽。保存着完整的原始次生林,植物资源丰富,有世界罕见的高山珙桐群落。天门山文化底蕴深厚,留有大量赞咏天门山的诗词,更有众多神闻传说,被誉为“张家界之魂”

天门山玻璃栈道

“通天大道”
天门洞以其接地通天的态势,成为人们心中通天的门户,而通往天门洞的盘山公路也因此被称为“通天大道”。更为神奇的是,在公路竣工的时候,人们惊奇地发现,这条顺山势修建的通天大道刚好九十九个弯,暗合了“天有九重,云有九霄”之意

在天门洞脚下搭乘电梯到达天门山顶

天门山国家森林公园

天门山索道它是世界最长的高山观光客运索道,全长7454米,高差1277米,共有轿厢98个,单程运行时间约30分钟。其中站到上站之间的局部斜度高达37度,世界罕见,是国内局部斜度最大的索道。

玻璃栈道,人山人海

2016-08-21

D4:凤凰古城是国家历史文化名城,是怀化、吉首、贵州铜仁三地之间的必经之路,它风景秀丽、历史悠久、名胜古迹甚多,自古以来一直是苗族和土家族的聚居地区。同样这里也是个人杰地灵的地方,代代才人辈出,使得自然风景和人文气息密切融合。

凤凰古城

张家界4960
张家界凤凰亲子游~~~~~

张家界旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家界自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家界旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家界旅游信息就来携程旅游攻略。