迸迸angle 发表于2016-09-08 21:24:04

北京3日游、请大神指点

游游推荐

手机号密 发表于 2016-09-09 06:51:10

你好,建议你住在,王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里,公交地铁很方便,步行可以到,天安门故宫,景山,等景点。
第一天,天安门,故宫,景山,恭王府,晚上,后海看夜景,烟袋斜街吃小吃。
第二天,长城,十三陵,鸟巢水力方,回来,簋街吃饭。
第三天,颐和园,圆明园,清华北大,晚上火车站。
如果有用请采纳谢谢您。

全部回答(10)

  • 当地向导北京欢迎您 发表于2016-09-08 21:39:59

    你好😊,为你给我三天行程
    第一天,毛泽东纪念堂,天安门广场,故宫,后海老胡同。
    第二天,恭王府,颐和园,青华,北大,鸟巢,水立方。
    第三天,八达岭长城,明十三陵。
    如有需要请你点击有用和采纳,谢谢。

  • Tu****n 发表于2016-09-08 22:02:01

    16日:酒店,天安门,故宫,景山,大栅栏
    17日:长城,鸟巢,水立方
    18日:颐和园,圆明园(看体力),北大,清华
    如果不愿意去长城可以选择北海,恭王府,什刹海,南锣鼓巷
    酒店找地铁站旁边,北京站可以选择前门附近

  • guide l 发表于2016-09-08 22:38:28

    第一天:入住酒店后,天安门广场,故宫,恭王府,后海酒吧街,
    第二天:长城,十三陵,鸟巢水立方,
    第三天:颐和园,圆明园,天坛,返程,希望可以帮到您

  • 周导带您游北京 发表于2016-09-08 22:47:17

    第一天,毛主席纪念堂,故宫博物院,恭王府,坐黄包车逛老北京胡同
    第二天,天坛,颐和园,圆明园,清华,北大,南锣鼓巷
    第三天,长城,十三陵,明皇蜡像馆,鸟巢水立方
    如果有用请点击采纳

  • M10****302 发表于2016-09-08 23:36:41

    3天行程:
    1,毛主席纪念堂,人民大会堂,天安门,故宫,鸟巢水立方

    2,天坛,和珅府,颐和园,清华北大
    3,长城,十三陵,明朝历史蜡像馆
    如果对您有用麻烦您点击有用或者采纳谢谢

  • _WeCh****29456 发表于2016-09-08 22:48:59

    第一天:天安门广场、故宫、景山公园、北海公园、晚上王府井
    第二天:八达岭长城、十三陵、鸟巢水立方
    第三天:颐和园、什刹海、恭王府、南锣鼓巷、晚上九门小吃

    关于交通和导游讲解这块给你一点小建议:建议您去租一台“品游电子导游”,它已经基本替代了导游的作用,精彩全面的导游讲解、随时随地查询公交地铁,告诉您如何乘车,让您不会担心迷路。随时随地查询美食小吃和打折餐厅。如果喜欢自助游,不愿意跟团和想摆脱导游的导购,又希望能得到好的旅游质量,这种电子导游非常适合你。
    到北京玩,很推荐办一张公交卡,这样不用每次坐车都买票,很方便省事省钱;地铁和公交车都可以用!办卡标准:无需任何证件,押金20元,再根据自己需要进行充值,使用完之后可以凭卡退还押金以及卡内余额!

  • 当地向导百合 发表于2016-09-08 23:43:38

    几个月下来一直带这种私人游、家庭团。基本每天就是俩景点,上午一个,下午一个。而且时间也就刚刚好,而且有时候还挺紧张。我真不知道别人是怎么一天游览完四五个景点的。
    第一天,天安门广场,毛主席纪念堂或者天安门城楼,午餐,故宫
    第二天,长城,午餐,鸟巢水立方
    第三天,颐和园含船,午餐,三轮车游什刹海胡同,恭王府请福
    有需要请找我,北京导游艳平为您回答

  • Davis 发表于2016-09-09 07:54:03

    第一天,天安门广场,故宫,景山,北海,后海老胡同。
    第二天,恭王府,颐和园,北大,鸟巢,水立方。
    第三天,八达岭长城,明十三陵。

  • 带你游北京 发表于2016-09-09 08:09:07

    你好,第一天长城,十三陵,鸟巢水立方!第二天,天安门广场周边。包括故宫。毛泽东纪念馆!第三天购物逛街,包车的行程!如果有需要联系我。

  • 当地向导京城小张 发表于2016-09-09 09:39:52

    线路A~八达岭长城、十三陵、明皇宫、鸟巢、水立方、如果时间方便还可以加景点…
    线路B~看升旗、天安门广场、故宫、海底世界、中央电视塔、恭王府、八大胡同、四合院…

    线路C~天坛、颐和园、圆明园、清华、北大、北海公园、南罗鼓巷,王府井                                                            需要问答       关注我       微信我