_WeCh****32068 发表于2018-06-03 14:40:18

请问从北京出发自驾到稻城怎么走呢,求路线

全部回答(2)

  • 不胖的胖妹妹 发表于2018-06-05 10:20:04

    先从北京沿高速路来到成都,然后走川藏线一路向西,雅安、泸定、康定、雅江、理塘、稻城。

  • yun0630 发表于2018-06-03 18:05:19

    你好,北京自驾游到稻城,路线其实挺多的,可以走川陕线,也可以走宁夏甘肃到四川这样,。建议你走顺平线,然后走阜保高速,经山西,过山西榆林,神木,到达宁夏境内,自驾游飞驰在茫茫戈壁,也是一种敞亮的感觉,还可以在中卫欣赏到宁夏枸杞的美味,然后你穿过黄河穿城而过的金城兰州,在兰州吃正宗兰州牛肉面,还有美味的白兰瓜,再拿上二斤地道的兰州百合。一路到达临夏,在临夏吃上一碗香喷喷的羊肉面片,来上几斤特色手抓羊肉,在河州大酒店睡个安稳觉,。隔天早上轻车赶往夏河,奔腾在夏河桑科草原,与牛羊为伴,与蓝天白云为伍。经过二郎山隧道,进进入四川地界,在红园黑河牧场,见识一下一望无际的大草原,到达阿坝州马尔康,在那里看看摩梭古城的人文,美景,可以休整到甘孜州的丹巴县,因为这里有个美人谷,第二天可以去转转哦(⊙o⊙)哦,也许会有一番美丽的邂逅呢。逛完美人谷,沿着峡谷河流一路走到草原小镇塔公,然后一路向下走到美丽小县雅江,雅江是个依山而建的小县,气候宜人,可以在这里休整一晚,因为过了今天,就有高原反映的好日子了,所以,珍惜这里宜人的气候吧。第二天清晨,就能到达世界上最高的县城,理塘县了,然后,再一路向下👇,经过蜿蜒崎岖的山路,就能到达你的目的地了,稻城,也是个气候不错的县城,可以在哪里吃到当地苹果🍎,还有核桃,玩够以后,就可以返回了,也可原路返回,也可以走康定,经过泸定大渡河铁索桥,到达成都,然后从成都走京昆高速,回到起点北京。