古迹废墟j 发表于2021-03-13 16:33:12

带孩子去北京动物园还是去北京大兴野生动物,大兴野生动物园有没有直通车?

全部回答(10)

  • Yanni777 发表于2021-03-13 17:30:42

    有啊,看下面的解释:

    直通车路线:慕巴士-北野直通车

    角门西地铁站发车,8:30发车。交通便利,地铁10号线个4号线都贯通,散团后的闲暇时间游客可以周边游玩。全程1小时左右车程,中途不停车等人,直达北京野生动物园。无论全票,半票,还是免费票,每人皆有座位。

    每车配备一名工作人员,讲解园内游玩线路,带你避开高人流量区域。车上购买野生动物园门票,保证有票不加价。

    景区停留6小时自由观光,时间充足,尽情游玩。同车往返,可以将行李免费存到车上。

  • 晴空万里王 发表于2021-03-30 16:49:13

    有一趟车在角门地铁站,很方便,车上还有工作人员告诉怎么玩,叫慕巴士,携程首页搜索就能预定,上面写的很详细。北京动物园还是不要去了吧,没什么意思。

  • 邻居家的猫吃了我家的鱼 发表于2021-03-23 15:30:49

    嗯,野生动物园是个周末的好去处。坐慕巴士推出的新线路,就用直接去北野的直通车很方便。

  • tina021066 发表于2021-03-16 16:10:13

    慕巴士推出“慕巴士-北野直通车”角门西D口地铁站发车,每天8:30发车。每辆车上都有一名工作人员陪同,讲解园内游玩线路。慕巴士的工作人员都很认真,负责,贴心。会和车上的小朋友们互动,留下问题,所以我家小孩儿去到动物园一直都兴致勃勃的找答案。在动物园的游览时间也很充足,6个小时游玩时间。我家孩子玩的非常开心。
    由于野生动物园地理位置较远,交通不是那么方便,我看需要依靠转公交或者地铁才能到达,我带着小朋友转辗很是不方便,有了这班直通车提供了不少便利,非常推荐。

  • Judy赞 发表于2021-03-16 15:59:06

    现在慕巴士有北京野生动物园直通车了,直接地铁角门西D口出来就有工作人员指导上车了,特方便也容易找。
    北京野生动物园是北京现在最大的动物园,也是唯一景区内有小火车观光的,可以带着小朋友更加贴近小动物,动物种类也是最多的,有助于小朋友认识更多动物种类,还是很推荐的。

  • 那个她她 发表于2021-03-15 16:14:27

    推荐去大兴野生动物园,不会错!现在在地铁角门西有直通车,慕巴士,还是挺方便快捷的!

  • 邻居家的猫吃了我家的鱼 发表于2021-03-15 16:05:37

    大兴野生动物园吧。玩得更好些!角门西就有直达车,慕巴士-北野。

  • 杨Jily 发表于2021-03-30 16:58:36

    想看熊猫 去北京动物园就可以。
    看别的动物 近距离接触的去野生动物园。直通车慕巴士 在角门西直接到。方便极了

  • zzzadidas 发表于2021-03-23 16:45:07

    听说在角门西就有个直通车,特别好,可以去看看!

  • 风往北飞 发表于2021-03-13 20:35:01

    北京动物园在西直门,里面还有海洋馆,交通方便,公交和地铁都可以去。大兴野生动物园有直达车,就是路途有点远,但是,可以给孩子特别的体验。