D32****62 发表于2021-06-15 13:05:54

7月底想从北京自驾西宁 青海湖 茶卡盐湖 门源油菜花 陇南 请问有什么好的路线推荐吗

全部回答(3)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2021-06-15 13:50:43

    第一天:北京—陕西榆林:9小时10分钟758.3公里,住宿陕西榆林
    第二天:陕西榆林—西宁:9小时42分钟890.4公里,住宿青海西宁
    第三天:西宁—门源油菜花:2小时37分钟134.1公里,游览时间1-2小时左右;门源油菜花:推荐两个地方,青石嘴镇的元山观花台和县水泥厂对面的南山上,这里能全观浩门川的油菜花和常年积雪不化的冷龙岭及岗石卡雪峰,拍出来的照片将有春夏秋冬四季景色,背景层次极好;第二站:岗什卡雪峰;第三站:中国最美丽的六大草原之一祁连山草原: 祁连山的四季从来不甚分明,春不象春,夏不象夏。所谓“祁连六月雪”,就是祁连山气候和自然景观的写照。住宿:门源油菜花景区附近;
    第四天:门源油菜花—青海湖:4小时50分钟236.6公里,住宿青海湖;
    第五天:青海湖—茶卡盐湖:2小时28分钟150.4公里,茶卡盐湖—西宁:3小时48分钟300.3公里,住宿:西宁
    第六天:西宁—甘南藏族自治州(拉卜楞寺):3小时50分钟238.2公里,住宿:夏河县;
    第七天:夏河县——陇南:6小时44分钟412.0公里

  • Yanni777 发表于2021-06-15 15:05:50

    推荐线路如下:
    D1,北京-保定-石家庄-太原,宿太原,游晋祠、东湖醋园,在柳街吃山西小吃,宿快捷酒店即可,推荐住如家杏花岭政府店,推荐对面的芙蓉酒楼就餐,性价比非常不错。540km/6.5H

    D2,太原-西安,走G5,到了就住在回民街或者钟鼓楼附近吧,这样提前预定这里,相对西安城内的酒店价格较高,这边如果住快捷还是多看评价。700km/8H

    D3、西安--天水--迭部--扎尕那,宿扎尕那 730Km/11H

    D4、扎尕那--若尔盖花湖--郎木寺--尕海--合作米拉日巴佛阁--夏河,宿夏河 318Km/5H

    D5、夏河拉卜楞寺--同仁--西宁--(塔尔寺)--日月山--二郎剑--黑马河,宿黑马河 440Km/6H

    D7:黑马河日出-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿)486km/6H

    D8:大柴旦-青海雅丹--阳关景区-敦煌市(宿)368km/5H

    D9:敦煌--莫高窟-鸣沙山月牙泉一沙州夜市一敦煌市(宿)

    D10:敦煌市-嘉峪关张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿)

    D11:张掖--扁渡口风景区-阿柔大寺一卓尔山祁连(宿)206km/3H

    D12:祁连-祁连山祁连大草原-岗什卡雪峰-门源万亩油莱花-西宁市(宿)300km/5H

    D13——D14: 西宁——银川——北京(可根据体力自行安排住宿地点)。

  • 脚步丈量天涯的人 发表于2021-06-15 14:32:10

    你要去的地方是很成熟的旅行目的地,交通、路况都很便利,餐饮、住宿都不成问题。