ouyun_zh 发表于2016-04-27 17:37:01

想带老妈和女儿去日本,办理个人签证,本人税前10万以上,学龄前的女儿和退休的妈妈可以共用我的资产证明吗

游游推荐

喔哟哟-树 发表于 2016-04-27 18:04:49

如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一)

资产证明三选一,需体现年收入10万以上:
1、近6个月工资对账单原件(盖银行章);
2、近12个月个人所得税纳税申报单原件;
3、近6个月个人完税证明原件(年缴税不少于2790元),建议尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码)