雪球爱玩耍 发表于2018-06-13 15:33:20

南京有哪家小龙虾比较好吃啊?端午节准备去南京玩一趟

全部回答(2)

  • fcy911 发表于2018-06-13 20:31:22

    这个不好说呢,南京可能全世界有小龙虾最多的城市了,各种口味都有,没有哪家说就是好吃的。即便是哪些老食客,也不会随便给你推荐那家好的。

  • 安顺富贵花 发表于2018-06-13 15:53:24

    一、           红透龙虾

        装修气派,服务周到。龙虾据说来自洪泽湖基地,个头大且整齐;口味分红烧、香辣、清水等,肉质饱满、弹性十足,味道不错。就是价格太贵了,叫人吃不消
    人均消费:160元
    地址:建邺区汉中门大街65号(近莫愁湖公园)

    二、           美木及特色餐厅

        店的位置不太起眼,却可谓养在深闺众人寻。龙虾四季都做,收拾得蛮干净,肉质饱满,其中一道酱香龙虾滋味醇厚,不可不点;嫩千张薄而不断,汤鲜味美;新推出的牛蛙分量够足,味道也不错。老板人挺热情,刷卡消费也方便,
    人均消费:58元
    地址:鼓楼区山西路西流湾27号(7天连锁酒店1楼南侧)

    三、           杨四渔港

        龙虾味道很赞,就是价格越来越贵,店内很嘈杂,生意好嘛。餐厅算大气,新装修后亮堂不少。服务不够热情。
    人均消费:85元
    地址:白下区中山南路234号(近大洋百货):

    四、           秋林龙虾

        生意很好,去晚了就没虾,最好提前预约。龙虾上市的季节开始营业,龙虾价格年年涨,人不带减的。口味多,但是环境一般。
    人均消费:90元
    地址:下关区江边路红船对面(下关长途汽车站往东)

    五、           盱眙红大龙虾

        龙虾蛮好吃的,价格比较合理。这家羊肉也很出彩,可点火锅。气氛好,其他分店据说也很不错。
    人均消费:53元
    地址:鼓楼区和会街14-1号(近三牌楼大街)

    六、           华江饭店

        以小龙虾闻名,十三香和酱骨口味最多人推荐。只是价格越来越贵,提醒:生意很好,稍微去晚点就点不到菜了。
    人均消费:117元
    地址:鼓楼区中山北路178号(近山西路)

    七、           香牌鼎鼎香

        这家开了好多年了,主打的龙虾和羊蝎子,团购的话很划算。位置有点偏,服务一般般。
    人均消费:66元
    地址:建邺区江东中路148号(近月安街)

    八、           朱大龙虾城

        全城流行小龙虾那阵,他家就火起来了。小龙虾口味有盐水、麻辣、十三香等,打理得干净,肉质饱满,吃起来很是过瘾。骨头汤和小鱼锅贴也不错。只是价格连年上涨。
    人均消费:49元
    地址:鼓楼区宁海路131号(近南京师范大学)

    九、           陈大美食

        十三香龙虾做