130****1990 发表于2016-05-24 21:11:59

扬州到宏村怎么走,开车

全部回答(2)

  • 当地向导张家界星感觉自由行 发表于2016-06-14 16:52:21

    您好,
    6小时 | 约436.1公里 红绿灯7个
    | 途经:沪渝高速公路,京台高速公路
    扬州显示全部详情
    1. 扬州市内驾车方案收起
    1) 沿道路向南,行驶85米,左转进入文昌西路
    2) 沿文昌西路向东,行驶153米,右前转进入扬子江中路
    3) 沿扬子江中路,行驶约4.6公里,直行进入扬子江南路
    4) 沿扬子江南路向南,行驶736米,右前转进入高桥河桥
    5) 沿高桥河桥,行驶约1.2公里,直行进入宁扬高速公路
    2. 宁扬高速公路收起
    1) 沿宁扬高速公路,行驶约42.9公里,靠右进入新篁南枢纽 收费路段
    3. 新篁南枢纽收起
    1) 沿新篁南枢纽向西,行驶约1公里,右前转进入南京绕城高速公路 收费路段
    4. 南京绕城高速公路收起
    1) 沿南京绕城高速公路,行驶约31.8公里,靠右进入麒麟枢纽 收费路段
    2) 沿麒麟枢纽,行驶约1.4公里,直行进入沪蓉高速公路 收费路段
    5. 沪蓉高速公路收起
    1) 沿沪蓉高速公路向西,行驶约4公里,靠右进入马群枢纽 收费路段
    2) 沿马群枢纽,行驶约1.2公里,右前转进入绕城高速公路
    6. 绕城高速公路收起
    1) 沿绕城高速公路,行驶约26.7公里,靠左进入宁芜高速公路
    7. 宁芜高速公路收起
    1) 沿宁芜高速公路,行驶约74.7公里,直行进入沪渝高速公路 收费路段
    8. 沪渝高速公路收起
    1) 沿沪渝高速公路,行驶约93.2公里,靠右进入上水桥枢纽 收费路段
    9. 上水桥枢纽收起
    1) 沿上水桥枢纽,行驶约1.6公里,右前转进入京台高速公路 收费路段
    10. 京台高速公路收起
    1) 沿京台高速公路,行驶约120.2公里,左前转进入汤川路 收费路段
    11. 黄山市内驾车方案收起
    1) 沿汤川路,行驶约1.6公里,右前转进入冈村路
    2) 沿冈村路,行驶约8.2公里,直行进入黄山双岭隧道
    3) 沿黄山双岭隧道向西南,行驶约1公里,直行进入G205
    4) 沿G205,行驶约4.8公里,右前转进入Y102
    5) 沿Y102,行驶约9.2公里,直行进入宏村隧道
    6) 沿宏村隧道向西北,行驶624米,直行进入Y102
    7) 沿Y102,行驶约5.2公里,到达目的地
    宏村
    希望可以帮助您,望采纳

  • 快乐旅行-小轩 发表于2016-05-25 00:16:50

    您好,
    6小时 | 约436.1公里 红绿灯7个
    | 途经:沪渝高速公路,京台高速公路
    扬州显示全部详情
    1. 扬州市内驾车方案收起
    1) 沿道路向南,行驶85米,左转进入文昌西路
    2) 沿文昌西路向东,行驶153米,右前转进入扬子江中路
    3) 沿扬子江中路,行驶约4.6公里,直行进入扬子江南路
    4) 沿扬子江南路向南,行驶736米,右前转进入高桥河桥
    5) 沿高桥河桥,行驶约1.2公里,直行进入宁扬高速公路
    2. 宁扬高速公路收起
    1) 沿宁扬高速公路,行驶约42.9公里,靠右进入新篁南枢纽 收费路段
    3. 新篁南枢纽收起
    1) 沿新篁南枢纽向西,行驶约1公里,右前转进入南京绕城高速公路 收费路段
    4. 南京绕城高速公路收起
    1) 沿南京绕城高速公路,行驶约31.8公里,靠右进入麒麟枢纽 收费路段
    2) 沿麒麟枢纽,行驶约1.4公里,直行进入沪蓉高速公路 收费路段
    5. 沪蓉高速公路收起
    1) 沿沪蓉高速公路向西,行驶约4公里,靠右进入马群枢纽 收费路段
    2) 沿马群枢纽,行驶约1.2公里,右前转进入绕城高速公路
    6. 绕城高速公路收起
    1) 沿绕城高速公路,行驶约26.7公里,靠左进入宁芜高速公路
    7. 宁芜高速公路收起
    1) 沿宁芜高速公路,行驶约74.7公里,直行进入沪渝高速公路 收费路段
    8. 沪渝高速公路收起
    1) 沿沪渝高速公路,行驶约93.2公里,靠右进入上水桥枢纽 收费路段
    9. 上水桥枢纽收起
    1) 沿上水桥枢纽,行驶约1.6公里,右前转进入京台高速公路 收费路段
    10. 京台高速公路收起
    1) 沿京台高速公路,行驶约120.2公里,左前转进入汤川路 收费路段
    11. 黄山市内驾车方案收起
    1) 沿汤川路,行驶约1.6公里,右前转进入冈村路
    2) 沿冈村路,行驶约8.2公里,直行进入黄山双岭隧道
    3) 沿黄山双岭隧道向西南,行驶约1公里,直行进入G205
    4) 沿G205,行驶约4.8公里,右前转进入Y102
    5) 沿Y102,行驶约9.2公里,直行进入宏村隧道
    6) 沿宏村隧道向西北,行驶624米,直行进入Y102
    7) 沿Y102,行驶约5.2公里,到达目的地
    宏村
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢