M55****395 发表于2018-02-10 09:50:37

今年的地坛庙会限制人数吗?没预定票

全部回答(5)

  • 悠闲人生-蔡 发表于2018-02-10 11:43:04

    里面人太多会限流,公共安全第一。要么一早去,要么中午去,不是客流高峰,现场买票就行,不排队。
    方泽坛(就是地坛的那个坛)的东侧北侧每年上午有表演,还有皇帝祭拜仪式。。
    如果帮到你,请点采纳

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-02-10 12:21:24

    不会。 第三十三届地坛春节文化庙会活动时间:2018年2月16日至20日(农历正月初一至初五)

      第三十三届地坛春节文化庙会游玩时间:8:30—17:00

      第三十三届地坛春节文化庙会活动内容:综艺演出、非遗文化展示、精品年货、传统小吃、图片展览、互动游艺等。

      第三十三届地坛春节文化庙会门票情况

      1.票价10元/张,当日有效。公园年、季、月票和市属公园联票庙会期间无效。

      2.优惠政策。按照相关规定,残疾人、现役军人、离休干部等特殊人群免票参观,持本人有效证件验证入园;1.2米以下儿童免票入园。

      学生持本人学生证、60岁以上老年人持本人老年证可于庙会期间在门区售票处购买当日半价门票(5元/张),现场持票验证入园。

      为方便广大游客,避免现场排队购票,提前安排游览时间,本届庙会特开设门票预售服务。游客可根据个人需要预购庙会期间任意一天的全价门票(10元/张)。
    望采纳!

  • kewpie 发表于2018-02-11 21:07:41

    不太清楚,听说是限流的

  • keaia 发表于2018-02-10 12:08:14

    地坛庙会从来不限制人数。不用预定,现场买票即可。一船上午节目多点。

  • Tu****n 发表于2018-02-10 10:54:27

    庙会不限制人,不需要预订票,现场排队也不怎么花时间
    话说回来,挺没意思的