M22****7241 发表于2018-07-05 20:01:33

四人带个一年级的儿童到北京五日游需多少钱

游游推荐

Mr_hu18 发表于 2018-07-05 20:48:01

住宿两个标间,价钱150到300元,五天相当于1000元左右。北京公共交通发达,坐地铁基本可以通到,远的地方也有旅游专线,车费500左右吧。吃饭的话,烤鸭去大鸭梨或者便宜坊都很正宗,味道很好,我比较喜欢,比全聚德性价比最高,东来顺火锅也很好,其他的小吃也可以尝尝,吃饭的费用会高一些,1500到2000吧。再加上各个景区的门票就差不多了,学生一般就半价。

全部回答(1)

  • 娓娓道来99 发表于2018-07-06 14:42:36

    不知道你从哪里出发,就没法算钱了,觉得火车费或者机票会是最大的支出。北京的地铁特别的方便,建议你如果要省钱的话,可以不用太住在城里,地铁多走两站就会便宜一些。可以在携程或者其他网上搜搜定一个。一些出租民宿的,可以偶尔自己做饭的会更省一些。很多景点可以提前网上买票,也便宜。各种博物馆大多都是免费。坐北京地铁可以下载一个APP,叫易通行,扫码坐地铁,就不用总是买票了。去前门逛的时候团购一个东来顺火锅,好吃,团购合适。烤鸭不用非得吃全聚德,死贵,大鸭梨便宜坊都可以。北京的各种小吃如果感兴趣可以去护国寺吃吃,就是尝尝啊就行了。不要乱买纪念品,没啥用,全国到处都是。带特产,觉得红螺牌的果脯、小吃系列可以。还有就是稻香村的糕点