_CFT01****267970... 发表于2016-08-28 15:54:52

打算九月底两个人去丽江、大理怎么玩?

全部回答(8)

  • M12****729 发表于2016-08-28 17:43:49

    亲    九月去丽江景色还是挺美的  天气也不错   景点的住宿一般都比较贵   建议在携程攻略上面可以作参考   去丽江古城每个人都要交古城维护费的     80一个人  去大理晚上可以去参加云南的特色藏民家访   这是非常有特色的一次晚会   望采纳

  • 丽江小丽 发表于2016-08-29 10:14:56

    亲,自由的话。玩丽江大理六七天要3000元/人左右。9月底古城客栈住宿条件一般的都是200元起。比较具有当地特色的美食在古城比较多。但价格会相对要贵些。去景点的话其实交通不是太方便。还是建议去大景点的时候报个一日游的团比较方便。望采纳、~

  • M43****263 发表于2016-08-30 20:25:37

    我住在丽江七星街,标间65,在博爱医院对面胡同里面,便宜条件你可以看看图片在酒店搜索里,或者到地方打开携程之类软件搜周边

  • M43****263 发表于2016-08-30 20:23:00

    丽江吗,第一天下车坐十八路到丽江古城,忠义市场,住在古城里体验一下,或者住在七星街,这里商圈东西不贵,住宿条件一般,但房间大,不会阴冷潮湿,周边有美食城吃的不错,然后就下载几个手机端旅行APP,找找一日游或两日游,纯玩无强制消费团,省去找车包车的麻烦 丽江这边景点和景点都离好远,自由行不建议

  • 黄家将 发表于2016-08-29 16:45:34

    丽江大理是俩地方,有一定距离,俩人根据时间安排,首推丽江,住四方街民宿,泡古城酒吧,景点跟着人流走就知道了,哈哈哈,

  • 朴素还米酒 发表于2016-08-29 13:13:53

    想要省钱网上多看看,门票、住宿、吃的基本网上都有。不大能理解为嘛要逛商场?

    亲去丽江,再推荐几家个人觉得口碑不错的饭馆
    和叔食府吃野生菌、花花色腊排骨、乌卡卡黑山羊

    亲,还满意吗?有什么问题尽管继续问!

  • 我想安安静静的 发表于2016-08-28 23:01:11

    九月底那会客栈涨价了,至少要200,黑龙潭公园,清溪水库,都可以免费逛的,那会两个人来一个人怎么也要2000的,不算路费

  • 旅游到天边 发表于2016-08-28 16:06:56

    建议您去携程攻略游记去查一下,那里描述的更详细
    希望我的回答可以帮到您,望采纳!