e16****31 发表于2017-06-07 13:47:40

汉莎航班(汉诺威飞北京,慕尼黑转机),慕尼黑转机时间只有50分钟,是否来得及

全部回答(5)

  • Tu****n 发表于2017-06-07 14:02:19

    非常紧张,因为你要在慕尼黑出海关,那里需要排队的
    慕尼黑的机场设计很合理,基本上不怎么走,但是你需要下飞机,按照下一个登机牌上显示的登机口走,比如写B20,你就按指示找B,中间肯定会过海关。慕尼黑有express口,希望你能来得及。过了海关找下一个登机口即可
    慕尼黑比较适合购物,但肯定是没时间了
    一般合理的预留时间是2个小时左右

  • sean肖恩999 发表于2017-06-08 08:03:25

    如果是联程机票就没问题,飞机可以适当等会的,不是那就有点赶了。

  • 反假斗士 发表于2017-06-07 16:53:53

    时间太紧了!

  • 简单的车夫 发表于2017-06-07 14:43:42

    太紧张了,慕尼黑有两个航站楼如果不在一个航站楼的话,光两个楼之间就得走10分钟。而且排队过安检和海关也得很久,我上次就花了30分钟。如果是航空公司联程机票的话航空公司会负责的。
    国内航班或者申根内部航班一般在第一航站楼的,下飞机后直接到第二航站楼过安检、海关。然后到登机口。(联程的话行李在汉诺威已经托运了,退税也办了,自己就提着随身行李过安检、边检)

  • 超超船长 发表于2017-06-07 13:59:17

    时间比较紧张,但不用着急。在慕尼黑机场走转机通道,按照机场的路标提示。动作快一些,正常情况没有问题。